当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

揭开玛雅文化的神秘面纱 关于世界末日的玛雅文化预言

来源:www.94677.com时间:2012-06-09好奇指数:编辑:admin手机版

在墨西哥已经发掘出的玛雅文化遗址中,最著名的要算位于尤卡坦(Yucatan)半岛上坎昆西南200公里处的“羽”之城——奇琴伊查。“奇琴伊查”在玛雅文化语里是“伊查人的井口”的意思。因为在距离奇琴伊查城不远处,有两个天然泉瀑布,伊查人选中了这个有水的地方长期居住下来,从此这里就叫奇琴伊察。奇琴伊查始建于公元5世纪,7世纪鼎盛时期时占地面积达25平方公里,却在13世纪时突然被废弃。它是玛雅古国最大、最繁华的城邦。当年的玛雅人在这里用石 头建造了数百座建筑物,已经发掘出的重要建筑有库库尔坎金字塔、勇士庙、千柱群、球戏场、天象台等。

 

揭开玛雅文化的神秘面纱  关于世界末日的玛雅文化预言
库库尔坎金字塔

揭开玛雅文化的神秘面纱  关于世界末日的玛雅文化预言
千柱群

我们的地球现在已经在所谓的“第五个太阳纪”了,这是最后一个“太阳纪”。时间是从公元前三一一三年起到公元二0一二年止。2012年12月21日将是本次人类文明结束的日子。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。

 

揭开玛雅文化的神秘面纱  关于世界末日的玛雅文化预言

玛雅文化2012世界末日预言

  玛雅文化预言2012世界末日简介

揭开玛雅文化的神秘面纱  关于世界末日的玛雅文化预言

不祥的雅文化


第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART(根达亚文明),超能力文明,身高1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等……女人没有第三只眼,所以女人害怕男人。但是女人的子宫有通神的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人才会要孩子。根达亚文明毁于大陆沉没,但是很少有资料提到过根达亚文明,所以没有什么现代的理论依据。

  第二个太阳纪是伊厄科特尔Ehecatl(美索不达米亚文明),美索不达米亚文明是上个文明(根达亚文明)的逃亡者的延续。但是人们把以前的事忘却了,超能力也渐渐消失了。在根达亚文明里面,男的有第三只眼睛,可是到了美索不达米亚文明男人的第三只眼开始消失。他们对饮食特别爱好,发展出各色各样的专家,所以又被称为饮食文明。美索不达米亚文明发生在南极大陆,毁于地球磁极转换。但以上只有少数资料有提到过,没有什么现代的理论依据。

 

  • 本月排行