当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

智利复活岛之谜,惊人的史前文明与外星遗迹

来源:www.94677.com时间:2017-03-23奇闻指数:编辑:admin手机版

智利复活岛的石像相信很多人都听说过,那么多的巨型石像至今都不太清楚是用来干嘛的,有的人认为智利复活岛石像是史前文明的遗迹,也有人认为是外星人留下的作品。总之,如此巨大的石像,并且惊人的数量,以千年前的人类的能力,是不可能轻易完成的。

智利复活岛之谜

1、复活节岛石像

智利复活岛之谜,惊人的史前文明与外星遗迹

复活节岛石像是智利复活岛中最大的谜了,这些巨型人像遍布全岛,石像被称为摩艾。这些摩艾只有上半身,具有一对长耳,双目深凹,削额高鼻,下巴棱角分明,表情沉毅,也有一些石像被安上了“珊瑚眼”。在智利复活岛的全境内,已知约有887尊的摩艾,关于这些石像的来历,在岛上的原居民连自己也说不清,考古学家们有多种说法,但至今没有定论。

2、岛屿之谜

智利复活岛之谜,惊人的史前文明与外星遗迹

这个孤零零的东南太平洋上的小岛,已引起世界许多人对它的兴趣和关注。从发现这个小岛起,许多问题便成了人们议论、关心,但又是解不开的谜,科学家们对它进行了长期的研究,都得不出一个科学的一致的解释。智利复活岛被世界上许多人称为“神秘之岛”,关于它的许多疑问,又被世人说成是“复活节岛之谜”。

3、文字之谜

智利复活岛之谜,惊人的史前文明与外星遗迹

大洋中间的智利复活岛是一块118平方公里的三角形岩石,智利复活岛是迄今唯一一个发现有古代文字的波利尼西亚岛屿,这些文字的意义至今仍是不解之谜。尽管局限于如此之小的地球区域,而且仅被少数的当地居民使用过,但这些文字都是一种高度发达的文明之明证。这些人是谁?他们什么时候来到这座岛屿?来自何方?是他们带来了自身的文明和自己的文字吗?这些深奥晦涩的符号曾经是要表述一种什么样的情感、思想和价值?

本月排行