当前位置:94677奇闻网 > 科技探索 > 手机访问:3g.94677.com

揭秘史前文明真相,多个证据表明其真的存在

来源:www.94677.com时间:2017-03-22奇闻指数:编辑:admin手机版

现在的人类社会可以说是一个文明空前发达的时代,比原始社会要先进的多。但有很多证据表明,在人类出现之前的很遥远的年代,出现过一些以现在科技还无法完成的史前文明。让人们不得不怀疑,究竟有没有史前文明呢?

一、史前文明猜想

揭秘史前文明真相,多个证据表明其真的存在

人类的历史不过数千年,而在人类出现之前的地球,我们一直以为是被庞大的低智商生物占领着的。但通过一些考古发现,可能存在着史前文明。也就是说,在现在的人类社会出现之前,也许地球上还出现过高智商生物,只是最后灭绝了,留下一堆超文明遗迹。

揭秘史前文明真相,多个证据表明其真的存在

人类发现的许多文明古迹时间跨度非常久远,从当今发掘和发现的各种不同史前文明遗迹,从非常久远的远古时代开始,在地球上一直存在人类,并发展出高度发达的文明。现代科学已认识到一切事物发展皆有周期性。人有生老病死;植物、动物也有生老病死;社会的发展有周期性,人类的发展极有可能有周期性。

二、史前文明存在的证据

1、古怪古冢

揭秘史前文明真相,多个证据表明其真的存在

在派恩小岛上有400多个古怪古冢,用沙石筑成,高2.44至2.74米,直径91.44米。古冢寸草不生,古冢内找不到任何遗骸,仅在3个古冢中各发现一根直立水泥圆柱。在另一个古冢中发现两根并排的水泥圆柱。圆柱是公元前1095年至1120年间的东西。但人类发明水泥的历史根本没有这么久,只能以史前文明解释。

本月排行