当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

罗马尼亚婚礼上流行“抢新娘” 亲友扮绑匪(图)

来源:www.94677.com时间:2012-09-06奇闻指数:编辑:admin手机版

罗马尼亚婚礼上流行“抢新娘” 亲友扮绑匪(图)

  罗马尼亚首都布加勒斯特凯旋门附近是新娘婚礼之夜聚会的场所,传统的夜间“偷新娘”仪式就在这里举行。

  中新网9月4日电 据外媒报道,罗马尼亚最近几年出现一种风潮,就是在婚礼举行时绑架新娘,隔一两小时,再把新娘送回去,为婚礼增添乐趣。

  据悉,这种游戏的玩法是:婚礼开始不久,一些亲友绑架新娘,用轿车把新娘带到某个地点,在那里饮酒做乐,绑架者同时跟婚礼现场通话,告诉婚礼主持人,新娘在他们手中,对方必须送来几瓶葡萄酒,或者新郎必须当众再次向新娘表达爱情,才能释放新娘。

  人们都知道,抢新娘是编好的一个桥段,但大家都配合演出,新娘也享受被绑架的过程,因为遭绑架的一两小时内,她可以跟朋友饮酒作乐,轻松一下。


推荐文章:苏门答腊麝香猫 动物世界性行为交配 怪鱼 第一宇宙速度

  • 奇人奇事未解之谜世界之最奇闻怪事宇宙探索

    本月排行