当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

新中国十大悍匪排行榜,1天内杀害刑警20人

来源:www.94677.com时间:2017-03-22奇闻指数:编辑:admin手机版

虽说社会治安越来越好了,但是有时候发生的一些案件却真的让人意想不到。比如这新中国十大悍匪排行榜中的杀人犯,有高智商的罪犯,也有杀人如麻的极端者。有的甚至一个人杀掉了数十位警察,轰动国际……

1、白宝山:犯罪智商最高的悍匪

白宝山绝对是新中国十大悍匪中犯罪智商最高的,他虽只上过三年学,但具有高超的反侦查手段与射击技术。最早犯命案时间:1993年9月,最终落网时间:1997年9月5日。1983年因盗窃入狱,在狱中,他就想着将来出狱后报复社会,讨回狱中失去的青春。白宝山是一个在中国刑侦史上有坐标地位的杀人犯。

新中国十大悍匪排行榜,1天内杀害刑警20人

他于1996年3月至1997年8月持枪先后杀害军人、警察和无辜群众15人,抢钱140余万元,并在狱中先后杀害2人。此案被公安部列为1996年1号案件、1997年中国十大案件之首,被国际刑警组织列为1997世界第三要案。此案轰动了北京,轰动了新疆,轰动了警界军界,震动了国务院、中南海,影响远达海外。中国十大悍匪排行榜当属第一位。

2、东北二王:最早被悬赏通缉的悍匪

新中国十大悍匪排行榜,1天内杀害刑警20人

最早犯命案时间:1983年2月,最终落网时间:1983年9月18日。“东北二王”指的是沈阳兄弟王宗坊和王宗玮。1983年,从大年三十在沈阳枪杀4人开始,7个月内,王宗坊和王宗玮兄弟二人全国流窜,残害干警群众20余人。是新中国十大悍匪中最早被悬赏通缉的悍匪。

3、龙治民:制造新中国第一起恶性杀人案

新中国十大悍匪排行榜,1天内杀害刑警20人

龙治民在自己家中连杀48人,并将尸体埋在自家院中,这48条性命仅换得573元。他神志正常,无任何精神症状,反应敏捷,回答问题清楚,属聪明人。不得不说,龙治民绝对是中国十大悍匪中心理最为变态的一个。

4、杨新海:杀人狂魔

新中国十大悍匪排行榜,1天内杀害刑警20人

杨新海,新中国十大悍匪排行榜第四,但确实杀人最疯狂的一个。高三时离家出走之后,杨曾先后到过山西、河北等地,在一些煤矿、建筑队上打工,期间因盗窃、强奸被2次劳教,1次判刑。从2000年9月起直至2003年8月,杨新海曾横跨皖豫鲁冀4省,疯狂作案26起,杀死67人,伤10人,强奸23人。2004年2月14日上午,杀人狂魔杨新海被依法执行死刑。

本月排行