当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

贵州藏字石事件,文革时期的人为地质现象

来源:www.94677.com时间:2017-03-21奇闻指数:编辑:admin手机版

世界上总是有许许多多的怪事,这贵州藏字石就是震惊中国的一大奇闻,石头本来是个死物,只有经过认为的雕琢才会有特定的图案出现,而这天然的石头上面出现了“中国共产党”五个大字,便是我们今天要说的藏字石了。

贵州藏字石,惊现“中国共产党”

贵州藏字石事件,文革时期的人为地质现象

“中国共产党”藏字石

2002年6月,都匀国际摄影博览会推荐该景区为摄影采风点,原任村支书王国富在清扫景区时,无意中发现一巨石上有“产”、“党”两个大字,他把长期堆放在巨石间的秸杆搬开后,发现石壁上隐约出现酷似“中国共产党”五个横排大字,字体匀称方整,每字近一尺见方,笔划突出于石面,如浮雕。

贵州藏字石事件,文革时期的人为地质现象

只争朝夕”藏字石

这消息立即一传十、十传百,甚至越传越玄,前来探奇的游客先后给它取了“天书”、“藏字石”、“救星石”、“太阳石”、“神石”等名称,“藏字石”成了掌布河谷风景区的“七奇”之首,令人称奇叫绝之余。

贵州藏字石事件探究

藏字石是在贵州黔南州平塘县掌布河谷风景区被人们所发现的,在景区内有一块神奇的藏字石,在藏字石的上面竟然隐约刻有“中国共产党”五个大字,于是关于藏字石的传播与研究开始了。到底这几个大字是前辈们手工刻画的,还是上天为藏字石刻上的呢?

贵州藏字石事件,文革时期的人为地质现象

“毛主席万岁”藏字石

贵州藏字石事件发生之后,关于贵州藏字石的传言越来越玄乎,前来探奇的游客也越来越多,人们都在怀疑这座藏字石的真假,但是又对藏字石充满了敬畏。当然也有人怀疑这是景区故意的炒作↓↓↓

本月排行