当前位置:94677奇闻网 > 自然之谜 > 手机访问:3g.94677.com

著名ufo事件不明飞行物揭秘

来源:www.94677.com时间:2015-05-06奇闻指数:编辑:admin手机版

回想起1947年,很多事情就跑出我们的大脑了。当时,肯尼思阿诺德,美国的一个飞行员,声称他在华盛顿的雷尼尔山看到了在高空中飞行的连锁飞行物,他说那些飞行物看起 来像平锅或者餐碟那样的东西,后来就把那些不明飞行物起名为“飞碟”。这个事件发生几个月之后,全球就开始出现不明飞行物了。

1  罗斯威尔飞碟坠毁事件

著名ufo事件不明飞行物揭秘

1947年的7月份,一架可疑的不明飞行物坠毁在美国新墨西哥州的罗斯威尔。之后发现了不清楚什么材料制成的东西,很多人都认为那是外星人 留下的残骸。到20世纪70年代末,人们对于这次事件提出了重重疑问。有人开始说那是美国军队在操作实验时的试验品。不过,还是有很多人不接受这个说法,他们认为那就是不 明飞行物。

  一九四七年七月四日罕见的大雷雨夜晚,在美国新墨西哥州罗斯威尔附近,发生不明物体坠毁事件。次日住距科罗那(Corona)50公里、距罗斯威尔(Roswell)西北方120公里的 一个农场主人麦克布莱索(Mac'Brazel)曾在当晚听到比雷声还大的爆炸巨响,次日他发现散布在农场约四百公尺范围的许多特殊的金属碎片。六日他带著金属碎片交给罗斯威尔警 长,然后向军方报告,并转交给空军基地。七日布莱索带著杰西马西尔(JesseMarcel)少校和另一个军官到现场检视,并装载一大堆东西带回基地检验。
  
  工程师另发现一架金属碟形物的残骸另外,八日在距满布金属碎片的布莱索农场西边五公里的荒地上,住在梭克罗(Socorro)的一位土木工程师葛拉第(GradyL.)发现一架金属 碟形物的残骸,直径约九米;碟形物裂开,有好几个尸体分散在碟形物里面及外面地上。这些尸体体型非常瘦小,身长仅100到130公分,体重只有18公斤,无毛发、大头、大眼、 小嘴巴,穿整件的紧身灰色制服。当日军队马上进驻发现残骸的两地,封锁现场。
  
  报纸刊载军方声称发现坠落农场的飞碟
  
  军方公关部军官瓦特韩特(WalterHaut),向当地二家电台和二家报社发布一篇新闻稿,罗斯威尔《每日纪事报》於七月九日以头条新闻刊载,宣称空军军方发现飞碟,坠落罗 斯威尔附近的布莱索农场,而且被军方寻获。军方人员表示这个坠落物已被发现,正在接受检查,并将送到俄亥俄州做更进一步的检查。这一则消息引起各界的好奇,马上传达至 各地,引起很大的轰动。
  
  隔日报纸提出澄清,坠落的是气象球
  
  但是在六小时后,军队指挥官乔治雷米(GeogeRemi)将军接手负责这个事件,他给马西尔少校一些气象球的碎片,急忙安排一个记者招待会,将军说他的军官犯了错误,根本没 有飞碟这回事。坠毁的物体只不过是带著雷达反应器的气象球而已,推翻以前的说法,所以事情就结束了。稍早,广播电台的经理朱罗伯兹(JuddRoberts)也马上接到华盛顿来的命 令:不得播报这则飞碟的消息。因此隔日,报纸提出澄清,坠落的不明物体是一个气象球,而不是外星来的飞碟。由於事出突然,转变太快,使大众怀疑其中是否有隐情?每个人 都相信气象球的说法是经过修正后的声明,遂成为几十年来,悬而未决的「罗斯威尔事件」。
  
2  Cash-Landrum事件

著名ufo事件不明飞行物揭秘

1980年12月29日, Betty Cash, Vickie Landrum and Colby Landrum (Vickie七岁的孙子)一起开车回家。大约晚上九点的时候,他们当时正穿行一片小树林,突然,以块亮 光出现在他们的眼前,接着,一个不明物体从天而降。刚开始,Vickie(一个忠实的基督教信教者)认为是耶稣降世了。当他们下车近看时,感觉到了一股热气。这个神秘食物发 光发热。后来之后的每年那一天,他们都会感到头疼。

本月排行