当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

地球史前生物真面貌大曝光 小心被吓到

来源:www.94677.com时间:2016-06-19好奇指数:编辑:黑豆手机版

  近年来科学家发现了许多奇异的已灭绝鱼类、恐龙、鸟类及其他生物,研究人员通过艺术手段展现了这些奇异的史前生物的本来面貌。

  1、始祖鸟

  又名古翼鸟,它原本是至今发现的最早并且是最原始的鸟类,后来发现孔子鸟与辽宁鸟的诞生年代更早。

地球史前生物真面貌大曝光 小心被吓到

  始祖鸟

  2、恐手龙

  是兽脚亚目的一属巨型兽脚亚目恐龙,生存于白垩纪晚期的蒙古南部,约7000万年前的白垩纪末期,属于似鸟龙下目里的恐手龙科,是最大的似鸟龙下目恐龙和最大的兽脚类恐龙之一。身高将近6米、体长13米,体重9.5吨,拥有着2米半长的手臂和25厘米的指爪

地球史前生物真面貌大曝光 小心被吓到

  恐手龙

  • 本月排行