当前位置:94677奇闻网 > 科技探索 > 手机访问:3g.94677.com

火星移民计划竟是惊天骗局?移民者都的死?

来源:www.94677.com时间:2016-07-01好奇指数:编辑:幽幽手机版

  7月1日消息,火星移民计划竟是惊天骗局?移民者都的死?美国之前提出的火星移民计划,得到了很多人的支持,有消息称所谓的火星移民计划,只是美国精心设计的骗局,更有人称参加火星移民计划的移民者到火星都会死,这是真的吗?下面94677奇闻网小编带你看火星移民是骗局。  

火星移民计划竟是惊天骗局?移民者都的死?

  火星移民计划是美国曾在采访时透露的,称会移民火星在火星建造人类“生活区”,当时该计划一出,几乎是震惊世界,更多的人是期待。  

火星移民计划竟是惊天骗局?移民者都的死?

  期待能够成功,但近日,被爆出火星计划只是美国设计的一个骗局,是根本不可能实现的,很多志愿者都表示自己受骗了,现在社会上引起了很大的轰动。 

  • 本月排行