当前位置:94677奇闻网 > 科技探索 > 手机访问:3g.94677.com

人类要想登陆火星 先得进行基因改造

来源:www.94677.com时间:2016-07-26奇闻指数:编辑:admin手机版

  火星离地球最近,是人类最有可能移民的星球之一,但是火星的气候环境十分恶劣,人类在上面根本难以正常生活。科学家表示,人类如果想要宜居火星,必须的先对自己的身体进行改造。

  人类移民火星之后,身体负担是一方面,心理负担又是一方面。通过各种仪器或许可以使人类能够在火星生活,但他们必须同时保持有良好的心态和公民意识。

人类要想登陆火星 先得进行基因改造

  人们认为,在人口增长对这种社会类型构成挑战之前,人类已经自我治理了数千万年。但当科学家们把目光投向未来及其他星球的殖民统治时,一些人认为有可能返回到这种状态——借助于基因改造。研究人员表示,人类胚胎有一天可以通过“基因驱动器”来编辑,以促进新的特征,可传递给火星殖民地的后代。

  随着基因驱动能力变得越来越先进,这项技术有一天会被用来帮助人类消除不太理想的特性,以及插入好的特性,包括公民意识。 

  • 奇人奇事未解之谜世界之最奇闻怪事宇宙探索

    本月排行