当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:3g.94677.com

超级黑洞有外星人吗?火星发现外星生物

来源:www.94677.com时间:2016-07-27奇闻指数:编辑:幽幽手机版

  超级黑洞有外星人吗?火星发现外星生物。外星人在哪里?在超级黑洞吗?我们一直都很好奇外星人究竟藏在哪,有人说外星人在超级黑洞中,科学家也曾怀疑过,但就在近日,天文学家却在火星上发现了神秘的外星生物,专家怀疑,外星人不在超级黑洞中,而是在火星,这是真的吗?

超级黑洞有外星人吗?火星发现外星生物

  外星人一直是我们苦苦追寻的目标,我们曾以为外星人藏身于平行宇宙中,但随着科学家研究不断深入,平行宇宙存在外星人的可能性也变得微乎其微。直到著名的物理学家史蒂芬.霍金发表言论称,人掉进黑洞不会死,可以生存一段时间,因此,科学家寻找外星人的方向改变了。

超级黑洞有外星人吗?火星发现外星生物

  科学家怀疑外星人很有可能就藏身在超级黑洞中,超级黑洞是宇宙中最神秘的存在,我们人类在黑洞中不会死,那么,在宇宙中拥有更高等科技的外星人,很有可能更不会受到黑洞的威胁,而且对于外星人来说,黑洞是最好的藏身之地了,因为黑洞会成为外星人天然的保护屏障。

  • 奇人奇事未解之谜世界之最奇闻怪事宇宙探索

    本月排行