当前位置:94677奇闻网 > 自然之谜 > 手机访问:3g.94677.com

美人鱼海底组建文明 科技水平远超人类

来源:www.94677.com时间:2016-08-07奇闻指数:编辑:兜兜隆手机版

 

  1938年,在东欧波罗的海东岸的爱沙尼亚朱明达海滩上,一群赶海的人发现一个从没见过的奇异动物:它的嘴部很像鸭嘴,胸部却像鸡胸,圆形头部。

  当这“海底人”发现有人跟踪它时,便一溜烟跳进波罗的海,速度极快,几乎看不到它的双脚,但却在沙滩上留下硕大的蛤蟆掌印。

  美国科学家根据多年的研究,提出一个大胆的想法:这些怪现象背后可能藏着某种来自异域的文明!

  海下玻璃金字塔凸显神秘:

  1992年夏,一群西班牙的采海带工人在海底见到一个庞大的透明圆顶建筑物。

  1993年7月,美英科学家在大西洋大约1000米深的海底发现了两座大型金字塔,很像水晶玻璃建造的,边长约为100米,高约200米。

美人鱼海底组建文明 科技水平远超人类

  美军上校亨利曾在百慕大三角区水下360米处发现了金字塔。美国探险家特罗纳在巴哈马群岛海域发现了“比密里水下建筑物”。

  当时人们认为这些建筑是“海底人”用来采集海底石油和天然气的化工厂,也有人认为是“海底人”用于净化和淡化海水的设备,甚至有人猜想这是“海底人”发电用的电磁网络。 

本月排行