当前位置:94677奇闻网 > 考古奇闻 > 手机访问:3g.94677.com

文明的起源根达亚文明,男人3只眼(女人子宫能通神)

来源:www.94677.com时间:2017-03-07奇闻指数:编辑:陈涵手机版

玛雅人预言中,根达亚文明是人类第一个文明起源,也叫超能力文明。历史的不断进化,人类文明也是在不断的消失,到如今只能够通过历史文献来找到一些关于史前文明的一些足迹。根达亚文明作为第一个文明如今也是成为人们茶余饭后的谈资了,下面和小编一起来了解下人类第一文明起源!

1、根达亚文明,男人3只眼/女人子宫能通神

文明的起源根达亚文明,男人3只眼(女人子宫能通神)

在根达亚文明中,据记载人们的身高大概在1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的,有透视的等等超能力。女人没有第三只眼也没有超能力,所以在根达亚文明中女人都非常害怕男人。但是女人的子宫天生就有通神的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人就会有了孩子。文明的延续还是要女人来完成,后来因为大陆的沉没整个文明被毁于一旦,从此消失在了历史的长河中。

2、根达亚文明的出现(第二大陆的形成)

传说中,根达亚大陆是距今九十六万二千年前,海底火山爆发之后海底隆起的大陆块。现在连结非洲大陆和南美大陆的海域就是该陆块以前所在的位置。其后在距今七十三万五千年前,因大陆分裂、移动,第一大陆地被海水淹没从此消失,然后经过大陆板块的不断碰撞于是就出现了二个大陆。根达亚文明就是出现在第二大陆。

文明的起源根达亚文明,男人3只眼(女人子宫能通神)

该大陆曾历经四次的文明诞生,本文仅就其最后的文明来谈,该文明就称为根达亚文明。根达亚文明的繁盛大约始于距今七十六万年前,直到大陆消失约持续了二万五千年。该文明如前所述是以「超能力」为中心的文明。

文明的起源根达亚文明,男人3只眼(女人子宫能通神)

当时的人类大小,男性约二百一十公分,女性约一百八十公分。这是标准尺寸。这个时代的男性最有趣的是有第三只眼。其位置正好在额头的中央部份,也就是眉间之上的二公分左右之处,有一只如翡翠般绿色的圆眼。

这第三只眼平常都是闭着的,只有在发挥超能力时才打开。女性没第三只眼。因此,女性对拥有超能力的男性的第三只眼都感到非常害怕,逐渐沦为隶属性的地位。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

考古奇闻排行