当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

美女逗蛇被咬蛇死亡,蛇为鉴定假胸而硅胶中毒死亡(内附视频)

来源:www.94677.com时间:2016-10-10奇闻指数:编辑:陈默手机版

俗话说“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,从这句话可完全感受出人们对蛇的害怕鱼恐惧。日前,却出现了一则让人匪夷所思的新闻“美女逗蛇被咬蛇死亡”没想到被蛇咬,蛇却死了。这条蛇竟是为了鉴别这个胸到底是真胸还是假胸,而付出了自己的生命。

一、逗蛇被咬蛇死亡事件

据英国《每日镜报》报道,最近,一个“美女逗蛇”的视频火爆网络。视频中,一位身材性感火辣的美女试图逗蛇,结果不料将蛇惹怒,被蛇一口咬中了胸部。戏剧性的是,美女有惊无险,但这条倒霉的蛇却因为咬到美女假胸中的硅胶中毒身亡。美女逗蛇被咬蛇死亡,蛇为鉴定假胸而硅胶中毒死亡(内附视频)

这位美女名叫奥里特-福克斯(Orit Fox),是一位来自以色列的模特。一开始,福克斯与蛇玩的很欢,蛇盘绕在福克斯双腿上,福克斯也用双手抱着蛇头。在蛇的点缀下,福克斯显得更加性感。不一会儿,蛇开始靠近福克斯的嘴唇,福克斯便顺势伸出舌头舔蛇。惊险的一幕发生了,蛇似乎被惹怒,开始对福克斯发动攻击。视频中,福克斯发出阵阵惨叫,并且试图摆脱蛇,但这条蛇依然紧紧缠着不放,最终咬向福克斯的胸部。

美女逗蛇被咬蛇死亡,蛇为鉴定假胸而硅胶中毒死亡(内附视频)

最后这条蛇总算松了口,但故事还没有结束。福克斯被送往医院后并无大碍,只是有点皮外伤,打了一针破伤风。但这条倒霉的蛇却死了,医生表示这条蛇是因为咬到了美女胸里的硅胶而中毒身亡。

二、硅胶隆胸的危害

1、硅胶隆胸弊端有多少?

世界上首例利用硅胶乳房假体进行的美容整形手术是在1963年施行的。当时人们觉得硅胶乳房手感自然柔和,隆乳效果好,手术也比较简单,因此受到医生和女性的欢迎。仅美国就有100—200万名妇女做过这种隆胸术,估计全世界每年有9—10万名妇女用硅胶假体隆胸。

据有关资料统计,女性隆胸纯粹为化妆的高达80%,真正出于乳房切除后医疗效用的比例反倒很低。1990年之前对硅胶埋植手术的投诉非常罕见。但是,从上世纪90年代初该手术缺乏安全性的消息曝光后,硅胶术后破裂、死亡等其他问题的投诉骤然上升。

美女逗蛇被咬蛇死亡,蛇为鉴定假胸而硅胶中毒死亡(内附视频)

不少医学界人士指出,硅胶对健康的危害是慢性的,难以短时间内看出。德国科学家对大约200名做过隆胸手术的妇女进行了长期的观察研究,证实硅胶作为乳房填充物并非经过长期的观察研究,并非如人们想象的那样安全持久,而且硅胶会渗透扩散,对肝造成损害。研究表明:1/3以上的妇女在手术几年之后隆胸就会出现缺陷,要至少再手术一两次替换填充物。而所谓隆胸效果完美无缺的妇女中,有1/3的肝部发现有硅,并对免疫系统造成了影响,使这些妇女的固有隐疾更容易发作,很多人说她们得了风湿病、四肢有烧灼感或发痒。

美女逗蛇被咬蛇死亡,蛇为鉴定假胸而硅胶中毒死亡(内附视频)

当然,关于硅胶隆胸安全性问题的争论焦点还是在致癌的问题上。也是在去年6月,美国医学会一个由13人组成的专家小组公布了对此问题的研究结果:虽然没有迹象表明硅胶必然致癌,但硅胶隆胸的确可以引起一些相关的疾病。

2、硅胶隆胸有多大的危险性?

上世纪80年代后期至90年代初期,数以千计隆胸妇女因为硅胶破裂而出现了结缔组织增多和自身免疫疾病包括多发性硬化问题。为此,美国食品与药物管理局于1992年颁布法规严格限制了硅胶填充假体进入美容市场,硅胶填充物只能作为辅助材料给特定条件的妇女手术使用,那些仅为美容而进行手术的女性则只能使用盐水植入法。

美女逗蛇被咬蛇死亡,蛇为鉴定假胸而硅胶中毒死亡(内附视频)

最近,有整形硅胶制造商向美国食品与药物管理局申请解除硅胶隆胸的禁令,最终被管理局以“5∶4”的表决结果否决,原因是依纳美公司未提供充足的数据来证实其硅胶填充物植入人体后破裂的速度。美国皮肤学博士艾米·纽伯格指出:“我们希望越来越多的女性享受到硅胶隆胸手术给她们带来的快乐,但是我们也要关注硅胶填充物是否会危及女性的生命安全。”因此,无论硅胶隆胸是否会导致癌症发生,专家小组都提醒人们,在做隆胸手术前一定要想明白。

美女逗蛇被咬蛇死亡,蛇为鉴定假胸而硅胶中毒死亡(内附视频)

另据有关人士透露,虽然我国规定注射奥美定隆胸手术可以并必须在三甲医院做,但由于安全隐患大,注射物直接跟人体组织接触并渗透,出现反应时无法取干净,会危害人体健康,三甲医院很少使用,一些小医院和私人诊所却在违规使用,这是广大爱美女性应该要注意的问题。

  • 奇人奇事未解之谜世界之最奇闻怪事宇宙探索

    本月排行