当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

神秘的北纬30度未解之谜,人类最适合生存的维度

来源:www.94677.com时间:2017-03-24奇闻指数:编辑:陈涵手机版

世界上最神秘莫测的,就是北纬30度了,在这个维度上聚集了人类的文明与地球著名的地理奇观,人类目前还没有能力解释神秘的北纬30度未解之谜,但是关于北纬30度上的人类文明却有所猜测,这是个人类最适合生存的维度,所以人类的文明在这里也不足为奇。

神秘的北纬30度未解之谜

北纬30度,主要是指北纬三十度上下波动五度所覆盖的范围,据报道:中国地震局专家告诉记者,北纬30°从古到今都是灾难深重的地带,地震、海难、火山和空难等时常有发生。

神秘的北纬30度未解之谜,人类最适合生存的维度

北纬30°线贯穿四大文明古国,神秘的百慕大三角,著名的埃及金字塔,传说中沉没的大西洲等等。从地理布局大致看来,这里既是地球山脉的最高峰——珠穆朗玛峰的所在地,同时又是海底最深处——西太平洋的马里亚纳海沟的藏身之所。世界几大河流,比如埃及的尼罗河、伊拉克的幼发拉底河、中国的长江、美国的密西西比河,均是在这一纬度线入海。更加令人神秘难测的是,这条纬线贯穿世界上许多令人难解的著名的自然及文明之谜的所在地。

【并不是巧合】

神秘的北纬30度未解之谜,人类最适合生存的维度

然而这一切的一切其实并不是那么巧合,人类在北纬30度留下的古文明遗迹是有着根据的,纵观整个地球版图,只有北纬30度是最适合人类生存繁衍的,这个维度气候适宜物质丰富。如果纬度过高就太冷,降水太少,没有远古文明发展的条件。纬度接近赤道的地方人类因自然条件过于优越,没有从食物采集者向食物生产者转变的动力,自然形不成农业文明。至于南半球,30度那地方都没有几块陆地。所以神秘的北纬30度未解之谜是巧合也可能是必然的。

神秘的北纬30度未解之谜,人类最适合生存的维度

而地理上的巧合,现在的人类还没办法解释出来,也有可能是北纬30度太过诡异,所以才将这些特殊的地理位置合在一起,说不定在北纬50度也有一大堆这种著名的自然地理的存在。

下面让小编整理了神秘的北纬30度未解之谜,这些著名的自然或者文明极为“凑巧”的处于同一维度上。

北纬30度未解之谜

百慕大魔鬼三角洲

神秘的北纬30度未解之谜,人类最适合生存的维度

百慕大魔鬼三角洲一直都是困惑全世界的未解之谜,魔鬼三角洲位于美国,最早从哥伦布时期就开始流传百慕大三角的可怕传言,相传近百年有无数的飞机和船只消失在其中,科学家们也无法探索其原因所在,然而从进入新世纪起,就再也没有相关的新闻报道流传出来,这是为何?大概是因为许多的事情都是杜撰出来骗人的吧.....【查看详情

本月排行