当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

闻名世界的十大名烟 竟然没有中国烟上榜!

来源:www.94677.com时间:2016-11-08奇闻指数:编辑:heyanling手机版

中国人大多都抽烟,但国烟却没有登上世界的舞台,可谓可惜,知道和抽过外烟的并不多,下面让大家认识一下世界级别的十大名烟。

1、万宝路(Marlboro)

闻名世界的十大名烟 竟然没有中国烟上榜!

万宝路(Marlboro)是一个香烟品牌,由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。品牌名称“万宝路”起源于英国,最后在美国独立注册。

它一共有5款包装,红白硬装及软装、黄白硬装及软装、绿白硬装(都是短支的),分别是三种口味:浓烈型、淡味型、薄荷味型。

2、555

闻名世界的十大名烟 竟然没有中国烟上榜!

555(产地:英国)三五:555一共有四款包装,淡黄色长支硬装及短支硬装、鹅黄色长支及短支硬装,分别是淡味型、浓烈味型。淡味的确实淡,浓烈的确实浓。个人觉得555的味道没有什么特色(浓的没有抽过)。是属于那种抽几次才可以辨出味道的烟种。

本月排行