当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

来源:www.94677.com时间:2016-11-19奇闻指数:编辑:陈默手机版

邓丽君的死来的有点突然,大家还在听着她的《甜蜜蜜》的时候,却惊恐的听到了她去世的消息,从此她的声音成为了世间绝响。邓丽君怎么死的呢?据说邓丽君之死与她当时的男友脱不了关系。

邓丽君怎么死的:1、死于气喘;2、被男友气死;3、中邪而死。

一、邓丽君死亡之谜

据某些媒体报道,邓丽君小姐一直身体状况都不是很好,因为工作过度劳累,1994年冬天,邓丽君小姐得了感冒一直没有好后来演变成哮喘。而且因为当时的男友保罗爱抽烟,对邓丽君的病情更加不利。

1995年5月8日,一个噩耗传遍了全世界――当天,邓丽君在泰国清迈的一家医院被宣布不治身亡,享年42岁。 然而,很多人都怀疑,邓丽君何以在这样美好的年华就匆匆与世长辞,她到底是什么原因而去世的……

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

1995年5月8日,邓丽君逝世于泰国清迈的湄宾酒店。 据该饭店部分服务员回忆;当时邓丽君当时住在楼上的豪华套房,下午四点前后时,邓丽君突然发病而急迫求救,当时她急促敲打房门的声音惊动服务员,服务员即刻来到房间察看,当时面色苍白的邓丽君已经气喘而呼吸困难,所以大家立刻将邓丽君转移到饭店的咖啡座急救,随着大家简单的急救措施无济于事,随即立即安排火速前往医院。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

在前往医院的途中,呼吸困难的邓丽君几次痛苦的叫着妈妈! 而医院方面回忆,邓丽君在被送到医院时,她已经变得脸色发青,心跳和脉搏基本中止,包括瞳孔也已经放大,虽然泰国清迈相关医院的医师,几乎用尽了强心针剂和电击起搏等抢救方法,但是最终宣告邓丽君不治身亡,时间是九五年五月八日的十七点三十分。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

邓丽君小姐被送医院的时候,脸上有明显巴掌印,今时今日,这个巴掌的来历依然不得而知,医院方面并没有对邓丽君进行遗体解剖,因为当时邓丽君的外籍男友保罗要求尸体完整,邓丽君的死也成了一个世纪之谜。

二、“间谍门”一说

在邓丽君的遗体被运回台湾以后,一种说法引发了新一轮的媒体大战——“间谍门”。而传播这个消息的是国民党军统的老牌特务谷正文。此人原属戴笠领导,深得蒋介石心意,有段时间曾直接归其领导,而最初的“间谍说”,无非是当时离开台湾的人基本上都要接受台湾安全部门人的询问。那时的邓丽君只有15岁,此说谣传不攻自破。但却引起不小风波。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

而邓丽君的葬礼规模更是空前,有人称,这是自蒋介石过世后最大规模的葬礼,宋楚瑜亲自担任治丧委员会的主任,包括连战在内台湾政界高官更是悉数来到现场默哀。

就邓丽君的死因,成都商报记者曾独家专访了制作人田文仲,他是邓丽君事业上最亲密的伙伴之一,挖掘并一手推出了邓丽君风靡数十年的“邓氏唱腔”。他更是邓丽君去世后为其寻找墓地的密友,他不但披露邓丽君众多传奇秘闻,更作为秦祥林在美国的邻居,披露了秦与邓丽君的那段倾世而纯粹的恋情。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

“我很荣幸,邓丽君的墓地是我为她找到的。”作为邓丽君的寻墓人,田文仲天透露说,当年邓丽君在泰国清迈去世后,一家人为墓地犯了愁。于是田文仲找到邓妈妈,说他的一个朋友是做墓地的,可以以1元钱新台币(现约合2角多人民币)的价格“友情赠送”一块宝地给邓丽君。邓妈妈大喜,过去亲自挑了一块,就是现在安乐园中的“邓丽君墓园筠园”。

另外,对于邓丽君的死因之谜,他表示,邓丽君去世后,他曾多次与邓家人和其身边密友了解情况,认为她因为哮喘病发作离世的说法是准确的。“当时她的法国男友保罗并不在房间中,可能是买水果或者买烟出门了,但邓丽君平常哮喘发作时的咽喉药喷剂在保罗身上,她病发突然,就这样走了。”

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

为了避嫌,田文仲当天并没有出现在邓丽君的葬礼现场,“我不想利用‘邓丽君寻墓人’这个身份来为自己做什么包装。在很多人动辄说自己和邓丽君亲密到什么程度,我就看不惯,怎么可能,邓丽君看似一个亲切自然的姑娘,但她内心是孤独的。”

邓丽君遗体照片首次曝光。一代歌后邓丽君多次慰劳国民党军队,对中国大陆有着极大的影响力。逝世后数年,世界才得知,她的棺木上覆盖了国民党党旗,据悉,她的葬礼享受的是少将级别待遇。

邓丽君死因说法一:死于气喘

与男友保罗隐居泰国,气喘病发成邓丽君病逝根源。而保罗因没能照顾好邓丽君,而让邓在四十二岁芳龄离世,更让邓家人对其不能原谅。

邓丽君的健康状态一直是媒体探询的焦点,甚至还传出过她身染绝症的消息,不过邓丽君都一律不予理会。外界只知道她过得很自在,与保罗过半隐居的生活,但也没打算结婚,几乎已经对婚姻生活失望而死心。事实上,邓丽君的感情与绯闻,在她的歌唱生涯中始终没有断过,但是其中有烟雾弹,也有假消息,更不乏成龙、阿B、秦祥林等大明星的名字,但在她黯然结束了与富商郭孔丞的恋情后,始终与法国帅哥保罗低调地相守在一起。长达多年的时间,保罗一直也以助理的身份为邓丽君打理一切,表现得相当贴心。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

因疾病使邓丽君显老态

除此之外,外界也只是大致知道邓丽君的健康状况不是很好,例如邓丽君父亲在1990年于台北病逝时,邓丽君就因为在巴黎大病一场,住院而无法回家奔丧。加上邓丽君几乎不主动接受媒体采访,所以各项传闻才会绘声绘色地传出,尤其邓丽君迟迟没有录制新专辑,也让各界产生一定的联想与质疑。

但是在1995年初,邓丽君一度回到台北,虽没有公开接受访问,但在下榻的饭店被媒体意外碰到,邓丽君也简单地说明了自己希望过着简单生活的立场,因此粉碎了相关流言。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

但邓丽君的身体状况的确并不如想象中好,外界也相当关心她是否感冒未愈而影响健康,没想到邓丽君最终却因为气喘发作,而在异乡香消玉殒。尤其邓丽君的家人还表示,在1995年5月5号,为了怕妈妈担心她的健康,邓丽君还打电话回家,表示虽然在泰国发生多次气喘的问题,但健康还是没有大问题。

家人还特地提醒她一定要注意身体保健,没想到隔了几天,邓丽君就因为气喘发作而过世。邓家人初闻噩耗,更对长期陪伴在邓丽君身旁的保罗相当不谅解,认为他不但没有照顾好邓丽君,甚至也没有随身把邓丽君抗气喘的药带在身旁,终让邓丽君在四十二岁的芳龄魂归离恨天。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

邓丽君和她的男友保罗

邓丽君的大哥也悲痛地说,邓丽君在十五岁那年曾经犯过一次气喘,后来因为唱歌就很小心保养,但这几年淡出艺坛,对身体不太注意,恐怕就因此酿成悲剧。

但是邓丽君有气喘的病史又是不争的事实,因此虽然一度引发各界质疑邓丽君的死因,终究是一场心理悲痛与震惊的反射动作,很快疑云就风消云散。

一代歌后邓丽君怎么死的,尸检照片曝光揭邓丽君死亡真相

其实邓丽君从1991年认识保罗开始,她不但持续婉拒参与商业演出,更行为低调,几乎非必要绝不曝光,来往法国、香港等地过着离群隐居的生活。因此,当1995年初,邓丽君回台湾探视母亲时,家人就相当讶异为何邓丽君的气喘病喷剂几乎不离身,并且健康状况不佳。邓丽君则说,可能是1994年在日本仙台演出后,感冒迟迟未愈,加上香港房子停电等因素导致湿气过重,让气喘宿疾发作所致。家人纷纷叮咛她要勤看医生、保养身体。没想到意外却发生得这么突然。

相关推荐

揭秘黄家驹死亡真相,传黄家驹假死整容并隐居日本

揭秘翁美玲为什么自杀真相(内附翁美玲死亡现场照片)

罗京死亡真相令人难以置信,疑为私生活过度死于艾滋病

本月排行