当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

孟照国事件真相大白,孟本人描述与女外星人发生关系经过

来源:www.94677.com时间:2016-11-25奇闻指数:编辑:heyanling手机版

外星人,听起来很科幻的东西,却在实际生活中出现了。孟照国,东北一位农民,亲眼经过,还亲身体验过,据他自己描述,他所见到的是以为女外星人,自己还与这位女外星人有三晚的风流韵事。这到底是真是假。一直以来人们都认为在除地球以外的星球上,也有生命,也就是说在其他星球上也有生命,可能是人,可能是动物,为此,科学家也在不停的探索研究,孟照国所述是否真实,为了解开事情真相。UFO研究者对他做了测谎测试,使得孟照国事件真相大白。下面我们来看看探访经过及结果:

一、孟照国被外星人电击的经历

问:"请你描述被外星人电击的感觉。"
孟:"我第一次被电击是和李洪海想接近那个白色怪物的时候,其实第一个被电的是李洪海,于是他被吓跑了,我不信,换我上前去,结果在李洪海刚才的位置,我 感觉到从我身上皮带环的地方,以及手上镰刀的地方有两股电流袭上来,我不由自主的马上后退。我们两个就再也不敢上前;
后来,我们在向上级报告当天发生的事 情之后,领导组织了一批人和我们再度上山,我们在离那个白色东西一百多公尺时就停住了,他们拿出了望远镜往那个东西方向瞧,可是什么也看不着。我就把望远 镜拿过来,我一瞧就瞧见了,那个白色东西还在那里,前面还站着一个“人”,我清楚的看见那个“人”拿出一个像火柴盒的东西放在手心,射出一道光,打到我的 眉心,我感到全身一震,接下来就什么也不知道了。"
问:"为什么别人用望远镜什么也看不见,而你能看见呢?"
孟:"这个我也不知道!"

孟照国事件真相大白,孟本人描述与女外星人发生关系经过

孟照国被外星人电击之后,一般人认为他出现精神错乱,记忆丧失的现象,但是根据他恢复记忆以后的描述,当时确是处在他与旁人无法沟通的现象,也就是说孟所看到、所理解的和旁人不一致的现象,于是,我访问了孟的四哥孟照义:
问:"听说事情发生之后,你一直照顾你弟弟,是吗?"
义:"是的!从他在山上被击昏之后,一直到一个月后恢复过来,我大部份时间都陪着他。"
问:"你弟弟被击昏后,你们怎么处置他?"
义:"他像着魔似的,对他说话,他听不懂,又好像很难过的样子,于是我们就把他抬到山上的棚子里,那是我们上山工作休息的地方,他在那里又叫又滚的,两个 眼睛瞪得像牛眼一般大,很吓人的,而且好像很怕铁制的东西,一有铁制品接近他,他就特别抗拒,非得使命的把那铁制品推开不行。"
90年代孟照国事件后,专家们正在听取他的叙述
问:"听说孟照国在棚子里,还能倒立,是吗?"
义:"对呀!他把棚顶都撑坏了。"
问:"你们在棚子里有看见什么外星人吗?"
义:"没有!女外星人的事是后来我弟弟完全清醒以后说的,他说当时在棚子里就有个女外星人。"
问:"后来你们把孟照国送到护理站听说外星人也来了,你看见过没有?"
义:"没有!我从来就没见过。"
问:"那段时间孟照国除了怕铁、怕光之外,你还有没有观察到他有什么特别的症状没有?"
义:"有一次我在家里看着他,他就躺在这沙发上,不知怎的,咚!就掉头了,换这么躺。 

  • 奇人奇事未解之谜世界之最奇闻怪事宇宙探索

    本月排行