当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最大的塘鲺,巨型食人塘鲺体长三米可吞人

来源:www.94677.com时间:2017-01-04好奇指数:编辑:陈默手机版

塘鲺(táng shī)是我们日常生活中常见的一种食用鱼类,塘鲺属于鲶鱼的一种,但和鲶鱼有些区别。世界上最大的淡水鱼是巨型黄貂鱼,而在此之前湄公河巨鲶才是最大的。日前有人发现了世界上最大的塘鲺,已经足以吞下人类。

一、广东发现世界上最大的塘鲺

世界上最大的塘鲺,巨型食人塘鲺体长三米可吞人

此图实为鲸鲨

广东高州长坡水库,每年都有好几个人莫名其妙地被溺水死亡。去年夏天有个官二代与朋友到水库游泳溺亡,才发现了惊天秘密!

竟然是一条有三米多长的吃人巨型塘鲺!宰割塘鲺后发现:在其肚中竟然有人的骸骨!

捕获这条食人巨型塘鲺很费周折。

世界上最大的塘鲺,巨型食人塘鲺体长三米可吞人

当时是高官的子弟和朋友共四个人同时下水,但高官的子弟就一下子沉下水去,另外三人见高官子弟好久都没有浮上来,立刻报警!并派了打捞公司也找不到尸体。经一个多星期后,尸体部分残肢浮出水面。身为高官的父母下令无论如何都要彻查死因!

调查发现,在水库有最近发现骸骨的地方与溺水人沉下去的地点不同,经过分析,以前有几十人溺水死亡,估计水下有怪物,且大多数是此怪物在水下犯的案。派人下水去调查。就发现了巨大的吃人鱼的踪迹。但因为水库太深,难以下网围捕,决定以冻鸡作为诱饵。但该鱼十分狡猾几天无踪影。最后又改投活鸡,该塘鲺终于浮出水面抢食。在旁守候的武警见到水中有异样,及时开枪,吃人鱼有几处正中要害,在水面不断挣扎,武警快速撒网收网,拖上岸来。

世界上最大的塘鲺,巨型食人塘鲺体长三米可吞人

此消息实为虚假传言,请不要轻易相信。有兴趣的朋友们可以看看奇闻网曾做过的文章《大蛇吞人图片

这个塘鲺吃人的事件实际上是根据鲸鲨的尸体改编的。

世界上最大的塘鲺,巨型食人塘鲺体长三米可吞人

2006年底,广西省北海市“世界贝类珊瑚”新建的“海洋之窗”开馆(“世界贝类珊瑚馆”即是的“北海海洋之窗”,馆长陈卫昆。),为了制作鲸鲨标本,将一条鲸鲨解剖之后(5月底23日北海侨港渔民于雷州半岛海面发现,长约6米、重约1千公斤。),经过技术处理,做成了两具标本(鱼皮标本10天左右可以制作完成),赶在开馆之时面向游客展示;另外,骨骼标本的制作时间预计时间长达3个月左右,届时也将在“海洋之窗”展示。

世界上最大的塘鲺,巨型食人塘鲺体长三米可吞人

鲸鲨

本来是一件很简单的事情,但是却被某些人故意加工成一个夸张的谎言,什么水库惊现神秘水怪,接连吃了十几人,直到一高官的儿子下水奇怪溺毙,才引来武警利用活鸡做诱饵将其捕获,腹内还有残骸可见。说的人说的是有鼻子有眼睛,听的人不加分辨,照单全收。一边自己吓得够呛,一边再帮忙传播。↓↓↓↓↓↓下页内容更精彩

  • 本月排行