当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

探索史上最恶心的水怪,左海湖水怪疑为一坨恶心的菌类复合体

来源:www.94677.com时间:2017-01-09好奇指数:编辑:陈默手机版

水怪一直都是人类的未解之谜,而在2008年的福建却打捞到了真正的水怪——“左海湖水怪”,左海湖水怪与那些如同尼斯湖水怪的巨大怪物不同,它是一坨绿色的块状生物体,长相极为恶心,左海湖水怪被发现后,当地人都怕有对身体有害的东西,导致左海湖的鱼都没人敢吃。

一、左海湖水怪之谜

探索史上最恶心的水怪,左海湖水怪疑为一坨恶心的菌类复合体

《走近科学》记者赶到现场调查,在林永峰帮助下,我们看到了他为我们圈住的一个大水怪。这是一次前所未有的调查,这是一种从未见过的不明物体!2008年6月,福建省福州市左海公园的湖面上,球状怪物冒出水面四座皆惊!

它们表皮呈绿色,布满恶心的白色花纹,它们的“肉”是透明的里面却布满红色“血丝”、它们体形奇特,小的如馒头、大的竟达一米之巨。这种不知名的怪物在左海湖水中游荡出没、迅速繁殖,引发全市轰动,那么它们究竟是谁?又因何而来呢?

探索史上最恶心的水怪,左海湖水怪疑为一坨恶心的菌类复合体

每天早上都是六七点的时候起来查鱼网,有没有漏的鱼,如果有人在钓鱼的时候,我们就不能下水查了,查了会惊动鱼,他们就钓不上来了。所以我们早期工作都要把它做好。然而这次下水的经历竟让他终生难忘。到网边查往的时候发现这个。它像那个黄白相间的花花的衣服 ,会弹来弹去的,有点像肉的味道,当时觉得很害怕这个东西,也觉得开头第一次手触摸的时候,也觉得比较恶心,心里觉得毛毛的。

发现一团奇怪的像肉一样的东西,林永峰吓坏了,所以一出水,惊魂未定的他就赶紧跑去附近询问一些常住左海边的人。林永峰:问了很多人,老人家我都请教了,问了很多人,他们也都不知道。林永峰描述的东西,没有人见过或听过,林永峰倍感疑惑,难道是自己看走了眼吗?

二、左海湖水怪的真身

探索史上最恶心的水怪,左海湖水怪疑为一坨恶心的菌类复合体

于是他又折回到了水边,可是怎么找,那东西就是踪影全无。接下来的几天林永峰一直心神不宁,经营钓鱼台已近20年,直觉告诉他,事情绝不简单。果不其然,三天后,当他再次来到水边观察时,一副恐怖的景象出现了。林永峰:一下子有好几丛,大大小小好几丛,差不多有几十个那样子。

水里一下冒出这么多怪物,来钓鱼的人见了肯定不会再来。为了让钓鱼台的生意能照常经营,林永峰决心把这些怪物捞掉。林永峰:捞出来大家都觉得这个东西很奇怪,哇 觉得非常恶心。里面还有非常多的布满了血丝,好像有生命的感觉,更大的还有一米多的,一米多那个更大但是没办法捞,足足有八九十斤。

探索史上最恶心的水怪,左海湖水怪疑为一坨恶心的菌类复合体

然而单靠打捞根本不能解决问题,左海出现怪物的消息不仅瞒不住,而且很快就被前来钓鱼的人发现了。怪物,看着叫人害怕,同时它的出现还带来另一个无法回避的严重问题。陈师傅:他们也在担心,对鱼钓上来有没有影响什么的,怕对人体有害什么的,有没有放射性物质放射出来。

市民郑先生:鱼,我开头钓鱼都不敢吃,就放生,想用手去拿,那几个人说你千万不要去拿,听说会不会是有毒性的东西。钓鱼台的生意一下就垮了,无人光顾、静得可怕。↓↓↓↓↓↓下页内容更精彩

  • 本月排行