当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

来源:www.94677.com时间:2017-01-10好奇指数:编辑:陈涵手机版

吻是人们用来表达爱意最常见的一种方式。吻可以发生在任何时候,那么,你知道世界上最著名的吻吗?接下来,小编就来带为你揭秘世界上十个最著名的吻。

10、上邪!请让这火热的爱情永生吧!

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

1979年俄罗斯共产党的一员列昂尼德・勃列日涅夫(LeonidBrezhnev)和德国社会党总书记埃里克·昂纳克(Eric Honecker)相聚在东德以庆祝其成为共产主义国家的周年纪念日。会晤中,双方以共产主义国家领导人特有的克里姆林宫之吻相互问候。

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

这张照片通过国际 报纸的的传播而声名大噪。1990年,涂鸦艺术家德米特里·弗鲁贝尔(Dmitri Vrubel)在柏林墙上创造了这幅壁画涂鸦,并一跃成为柏林墙上最著名的涂鸦巨作之一。推倒柏林墙后,这幅涂鸦被选出展览。由于故意破坏和自然损 耗,2009年壁画彻底脱落,这也给了弗鲁贝尔提供了重新画更耐久的作品的机会。

9、蜘蛛侠

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

山姆·雷米(Sam Raimi)2002年的超级英雄改编电影给我们带来了漫威最具代表的“结网” 英雄蜘蛛侠。仅仅短暂而克制地使用了自己的能力,蜘蛛侠最初的自傲就害死了他的叔叔本。之后他牢记着叔叔的遗训:能力越大责任越大。致力于与罪恶斗争。行 动中彼得·帕克 (Peter Parker) 被邻家的普通女孩玛丽简·沃森(MJ Watson)迷得神魂颠倒坠入爱河,然而MJ对蜘蛛侠比对彼得·帕克本人更感兴趣。

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

在大冒险中,MJ发现蜘蛛侠总是在自己遇到麻烦时前来相救。最终他们 在大雨中错位拥吻,蜘蛛侠从房顶上倒挂下来亲吻MJ。很多人觉得这个场景是平淡与浪漫的完美结合,但满满的荷尔蒙却使这个场景令人记忆深刻(它赢得了音乐 电视的最佳一吻奖——也是电影史上唯一一次对拥吻的嘉奖) 从此,这个镜头也成为了代表镜头。

8、电影荧幕初吻

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

1896年,托马斯·爱迪生(Thomas Edison)发布了自己的第一部盈利性公映电影。电影只有47秒钟,电影明星梅·欧文(May Irwin)与约翰·赖斯(John Rice)再现了舞台音乐剧《寡妇琼斯》(TheWidow Jones)最后一幕中的亲吻镜头。

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

电影发布之后引起了巨大的轰动,有不少新闻文章谴责电影内容,并呼吁在公众放映处安排警力支援。爱迪生在广告中描述两 名主角“相互凝视忐忑地准备着爱的一吻,双唇相触,舌头缠绵在一起,不停地吻着吻着,每一次爱意都仿佛使房间倾颓。”尽管(或者是因为)当时电影引起抗议,1999年它被国会图书馆认为具有重要“文化意义”并被选为保存在国家电影注册表当中。

7、血腥星期天

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

1971年电影《血腥星期天》诞生,由约翰·施莱辛格(John Schlesinger)执导的电影讲述了一个双性恋艺术家莫瑞·海德饰(Murray Head)同时与一个女性顾问格兰达·杰克逊饰(Glenda Jackson)和一个男性犹太医生彼得·芬奇饰(Peter Finch)经营一段关系的故事。

世界上十个最著名的吻,同性之间也有真爱

电影中将同性恋角色展现得十分出色,让人觉得相对适应而不是疏远或者讨厌,堪称当时媒体界诠释同性恋角色的经典。更出名的是,这是第一部有两名男性主角深情拥吻镜头的主流电影。血腥星期天受到了不少的批评,当年占据了好几个批评前十名单。许多演员拒绝担任主角害怕这对他们的演艺人生有影响,而后来他们都为做这个决定感到懊悔。

  • 本月排行