当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

金钱活门蛛,屁股上印铜钱的奇葩宠物蜘蛛

来源:www.94677.com时间:2017-01-11奇闻指数:编辑:陈默手机版

现在人们所饲养的宠物越来越多,种类也是越来越奇葩,不仅有“超级小强”——秘鲁巨人蟑螂,还有一些令人毛骨悚然的蜘蛛爬虫,这类宠物爱好者称为“爬友”。金钱活门蛛便是一种比较奇葩的蜘蛛,也是新近才发现的蜘蛛新物种,金钱活门蛛是一种名贵的宠物蜘蛛且数量稀少,因长相奇特受到了众多爬友的热爱。

一、金钱活门蛛简介

金钱活门蛛,屁股上印铜钱的奇葩宠物蜘蛛

金钱活门蜘蛛,成体体长23-30MM 金钱活门蛛是新近发现的蜘蛛新种。雌雄体之比的变化幅度较小。雄蛛体长23~28毫米,雌蛛体长23~30毫米,雌雄体色无差异。中窝、放射沟深,中窝呈坑状。尾部圆形,有图纹,似古代铜钱而得名。因长相极为特殊,又无毒温顺,所以一直是国外宠物市场的抢手货,数量稀少,货源奇缺,价格昂贵。

金钱活门蛛,屁股上印铜钱的奇葩宠物蜘蛛

金钱活门蛛,通常呈暗褐色;腿依比例言为短;常见於美国西南部以及热带与亚热带地区。穴长可达15公分(6吋),单管或分支。门常掩,宽一般超过2.5公分;支穴的开口也可能有门。除了狩猎之时出来,否则留在管内。性胆怯,受惊时迅速缩回管内。

金钱活门蛛,屁股上印铜钱的奇葩宠物蜘蛛

还有许多种类的宠物蜘蛛,有兴趣的朋友们可以了解了解↓↓↓↓↓↓

二、其他种类的宠物蜘蛛

1、智利红玫瑰,智利火玫瑰

金钱活门蛛,屁股上印铜钱的奇葩宠物蜘蛛

两种蜘蛛都是新手入门的最佳选择,拥有温顺的脾气(更多时候踢毛)和美丽的色彩,但生长速度非常缓慢,从幼体到成体的时间在三年半以上。现在市场上流通有大量成体和亚成体的个体。成体足展15左右,红玫瑰的体型比火玫瑰略大,但体色不如火玫瑰。↓↓↓↓↓下页内容更精彩

  • 奇人奇事未解之谜世界之最奇闻怪事宇宙探索

    本月排行