当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

斗鱼三骚是哪三个,斗鱼三骚的露点露鲍照曝光(福利)

来源:www.94677.com时间:2017-01-22奇闻指数:编辑:陈默手机版

很多人都不知道斗鱼三骚是哪三个?是指斗鱼直播平台上卖肉卖的最凶的三个女主播,为了刷鱼丸不顾自己的形象,热舞,娇喘,卖萌毫无底线。斗鱼三骚是哪三个呢?她们分别是mini、七哥和卡卡,前段时间mini因露点事件被封了直播间,而卡卡也因露点惨遭禁封。

一、斗鱼tv卡卡

小球一卖,鱼丸即来,因为斗鱼上的大部分用户还都是游戏宅男,面对这种“福利”自然是不会错过的,而斗鱼卡卡在之前就是“卖球主播”当中人气最高的一个,也是斗鱼三骚中人气最高的,虽然她后来遭到了斗鱼官方的封杀不得不退。

斗鱼三骚是哪三个,斗鱼三骚的露点露鲍照曝光(福利)

这张有福利噢!大家仔细看看便知!

据当时的目击网友回忆,当时大家都在看卡卡抬腿秀脚丫,但是还是有网友抓住了画面上的亮点所在,在弹幕上有福利同享了一下,当时卡卡还在忙着卖萌,没有注意到弹幕已经被刷的飞起,直到直播间里面在短时间内涌进了大量的观众才有所察觉。

斗鱼三骚是哪三个,斗鱼三骚的露点露鲍照曝光(福利)

但是这个时候卡卡肯定已经看到弹幕了,却装作不详的样子开始号召大家刷鱼丸(斗鱼上的代币,和主播利益相关),结果自然是刷的飞起,不愧为斗鱼三骚之一,而斗鱼卡卡露乳晕事件也成为了当天的一大趣闻。

斗鱼三骚是哪三个,斗鱼三骚的露点露鲍照曝光(福利);

不过很快斗鱼官方就对此是做出了回应,很快封禁了卡卡的直播间,事后有人爆料称这次斗鱼卡卡露乳晕事件对她的打击很大,甚至被逼割腕自杀,不过这些都是传言而已,主要原因还是因为直播间被封,没有地方直播了而已。(做不了斗鱼三骚,还可以做虎牙、熊猫、战旗三骚嘛!)

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行