当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

北京黑社会老大排名,罪孽深重全被判决死刑

来源:www.94677.com时间:2017-02-14奇闻指数:编辑:陈默手机版

北京是我国的首都,最不应该出现黑社会的地方就是这里。北京的治安与打击力度太过强大,使得黑社会很难在这里立足,北京黑社会老大排名也应该是不存在,北京的治安是很了不起的,所以可能是北京的黑社会没有显露马脚,也可能北京没有黑社会。

北京的黑社会基本都是些小混混,真正的黑社会老大在下面↓↓↓↓↓

1、西安“道北”黑老大:魏振海

北京黑社会老大排名,罪孽深重全被判决死刑

魏振海,绰号“小黑”,祖籍山东。两次入狱,两次越狱,西安人一听到他的名字就会不寒而栗。16岁时还是中学生的魏振海,因伤害罪判5年徒刑。1990年3月20日,成名多年,背负11条人命的26岁罪犯,与其同伙谢峰、王玉安、郭公道等人被枪决。

2、黑龙江黑老大:乔四

北京黑社会老大排名,罪孽深重全被判决死刑

“我这辈子,够了。”这是乔四临终遗言。乔四原名为宋永佳,上世纪80年代黑龙江势力最庞大的黑社会首领之一。纠集流氓,帮助开发商暴力拆迁,逐渐垄断了整个哈尔滨的拆迁、建筑市场。乔四还霸占多家娱乐场所,用钱色收买政府官员。1990年初,中共高层领导人亲赴黑龙江布置打击乔四黑社会集体专项工作。1990年8月10日,乔四、郝瘸子、小克等到14名团伙头目被捕,次年执行枪决......【更多详情

3、吉林黑老大:梁旭东

北京黑社会老大排名,罪孽深重全被判决死刑

梁旭东曾公开表示:“我在社会混得明白,是因为我有3把刀:我是警察,我是黑社会,我有关系网。”他效仿国内外知名的黑帮建立了严密的组织。1994年至1998年短短5年间,梁旭东黑社会性质组织作案58起,51人被害,其中31起案件涉Q。2000年9月19日,吉林省高级法院对长春黑社会团伙6名罪犯作出终审判决,梁等4名罪犯被押赴刑场执行了死刑。

4、辽宁黑老大:刘涌

北京黑社会老大排名,罪孽深重全被判决死刑

刘涌,原任沈阳嘉阳集团董事长、致公党沈阳市直属支部主委、第十二届沈阳市人大代表。自1995年末组织初步成立至2000年7月被警方打掉,刘涌黑社会团伙共计作案47起,致死、致伤42人,其中1人死亡、16人重伤。原沈阳市正、副市长慕绥新、马向东等高官因与刘涌有染,充当保护伞,纷纷落马,判刑。2003年12月22日,刘涌被判处死刑,当日执行。

5、山西第一黑道老大:李满林

北京黑社会老大排名,罪孽深重全被判决死刑

李满林,诨号“三马虎”,上世纪80、90年代在太原黑道称霸一方。1986年12月,年仅18岁的李满林用斧头将他人砍死。盘踞太原黑道10余年。1993年,另一伙黑社会组织头目多人在澡堂被李手下Q杀。李在其“保护伞”原山西省委副书记侯伍杰等人的庇护下,被取保候审。此事一举奠定其在山西黑老大的地位。2002年5月,山西省委书记田成平、省长刘振华批示彻查,2004年1月17日,李满林被判处死刑。↓↓↓↓↓

本月排行