当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

惊天兽,中国第一藏獒(身价3000万)

来源:www.94677.com时间:2017-03-07奇闻指数:编辑:陈默手机版

曾经的狗狗是用来看门的,而如今的狗已经身价比人都贵了。有着中国第一种獒之称的“惊天兽”已经身家千万,对于一只獒犬来说 ,价格已经非常逆天了。世界上最贵的藏獒,价格已经达到了4000万元,而惊天兽的品种极为优良,配一次种都要价120万。

一、中国第一藏獒—惊天兽(身价3000万)

惊天兽,中国第一藏獒(身价3000万)

“惊天兽”堪称“中国第一种獒”。中文学名就叫惊天兽,属于动物界,脊索动物门,脊椎动物亚门。此獒肩高91公分,体重达100多公斤。“惊天兽”力大如牛,壮如雄狮,具有王者的霸气与高贵,在展台上颇显“威力”。“惊天兽”的主人表示,该獒8个月时就有人愿出价3000万元人民币购买。

二、惊天兽亮相引围观

惊天兽,中国第一藏獒(身价3000万)

2012年2月15日,在河北石家庄举办的“第二届北方藏獒精品博览会”上,堪称獒坛第一种“惊天兽”的亮相,让獒友们大开眼界。将近1岁的“惊天兽”刚一出场,就引来众人围观。

三、惊天兽是怪兽的后代

怪兽是业内无人不知的千万级名獒,它是业内的“标杆级”藏獒,它是被獒友公认的最完美的藏獒,它已经成为了优秀种公獒的代名词,它是毋庸质疑的超级明星!

惊天兽,中国第一藏獒(身价3000万)

怪兽绝对是无数藏獒中的佼佼者,头版、骨量、毛量、毛色、体形结构、步态、敏捷度等各项素质都是超一流的!尤其让人赞叹的是:80公分的压毛肩高和一身超长浓密又黑亮耀眼的被毛与奇迹般的巨大脖嗉!怪兽基因稳定,遗传性非常好,其后代得到了獒友们的一致认可。↓↓↓↓↓

本月排行