当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

全球五大最惊悚的尸体农场,种植尸体的恐怖农场

来源:www.94677.com时间:2017-02-27奇闻指数:编辑:陈默手机版

不是所有的农场都是种植植物的,世界上有五处农场种植的不是植物而是人类的尸体,被称为尸体农场。在这里,你可以看到各种尸体腐烂后的模样,比如恶心至极的腐败巨人观,还有干瘪如同木乃伊的干尸,帮助警方破获恐怖的杀人案。

温馨提示本文中出现的图片可能会引起你的不适,心理承受能力较差着请勿观看!

一、田纳西大学尸体农场

最早设立尸体农场的是田纳西大学的人类学研究部门,正式名称为田纳西大学法医人类学机构。由于当时仍未有相关的研究设施专门用于尸体分解,因此人类学家 William M. Bass博士于 1981 年他创立了人类学系所属的尸体农场。

全球五大最惊悚的尸体农场,种植尸体的恐怖农场

该尸体农场占地面积10000平方米,且外围设有铁丝网。全年任何季节,此处均有一定数量的尸体放置于该农场的不同情况下使其腐烂分解。这些尸体被以不同形式放置,用于研究不同情况下的腐烂情况。研究人员将详细的观察并记录分解腐烂的过程,包括分解速度、分解结果以及相关昆虫的活动情况。

全球五大最惊悚的尸体农场,种植尸体的恐怖农场

每年都有超过100具尸体捐献给该农场,一些志愿捐献者在去世前便进行了登记,其他遗体则是通过其亲属或当局进行捐赠。60% 的遗体是通过家属进行的捐赠。超过1300人在去世前便选择了在此登记进行遗体捐献。而该设施同时亦作为犯罪现场调查人员的技术培训基地。

二、 西卡罗莱纳大学尸体农场

全球五大最惊悚的尸体农场,种植尸体的恐怖农场

美国的第二家尸体农场位于北卡罗来纳洲的西卡罗莱纳大学,同时也是北卡罗来纳州西部的人类身份识别实验室,并以法医骨科学研究站被广泛认识。该农场成立于2006年,由WCU的法医人类学专业负责具体运营,其面积较小,位于市郊山区。主要用于在北卡罗莱纳西部的环境下的尸体研究以及寻尸犬的训练。

三.、德克萨斯州立大学尸体农场

全球五大最惊悚的尸体农场,种植尸体的恐怖农场

德克萨斯州大学计划建造尸体农场时,附近圣马科斯市的一些居民表示不能接受。有人对尸体农场难闻的气味和惨不忍睹的景象表示担心,有人甚至认为可能会有山狗叼着腐烂的尸体在城市周围打转。因此该大学选定了新的场地,但这时德克萨斯的秃鹰又阻碍了施工进展。↓↓↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行