当前位置:94677奇闻网 > 自然之谜 > 手机访问:3g.94677.com

神农架怪物驴头狼,长着驴头狼身的史前动物

来源:www.94677.com时间:2017-03-01奇闻指数:编辑:yang手机版

驴头狼是一种生活在神农架的原始动物,据目击者称它长着驴头狼身,体型看起来又像是毛驴。有科学家说驴头狼很有可能就是史前动物沙犷,因为外表极为相似,再加上神农架地理环境特殊,又是金丝猴、苏门羚这些早已灭绝动物的栖息地。

一、驴头狼——驴头狼身的怪物

神农架怪物驴头狼,长着驴头狼身的史前动物

驴头狼是传说生活在中国湖北省神农架的一种驴头狼身的怪物,体形和毛驴差不多,但有四支像狼的利爪。驴头狼是一种食肉动物,在20世纪60年代,有不少人声称见过此种动物。不少生物学家认为驴头狼是史前动物沙犷,主要生活在距今450万至700万年的欧洲、亚洲以及非洲大陆上。

神农架怪物驴头狼,长着驴头狼身的史前动物

在神农架地区,当地村民不时会看到一种狼身驴头的怪兽,当地人称它为驴头狼。驴头狼四条腿比较细长,尾巴又粗又长,除了腹部有少量白毛外,全身是灰毛。驴头狼头部跟毛驴一样,而身子又跟大灰狼一样,好比是一头大灰狼被截去狼头换上了驴头,身躯比狼大得多。

神农架怪物驴头狼,长着驴头狼身的史前动物

据目击者说,驴头狼长的象驴子(比马略小),能捕杀村民的牛羊,有人曾开吉普车追赶过它,只是没有追上,由这个传说我们推断,驴头狼在山地间窜行的的速度很快。据当地人反映,这种怪兽叫声像驴,性情凶残、狡猾,行走如飞,步幅达1米。驴头狼是肉食动物,在找不到食物时就伤害牲畜,甚至吃人。

本月排行