当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

挤奶门视频图片曝光,90后女孩给小狗喂奶

来源:www.94677.com时间:2017-03-07奇闻指数:编辑:zhang手机版

在过去90后走到哪就被黑,总被贴上各种叛逆的标签。而这挤奶门事件,也是使90后被黑的一大原因。挤奶门的事情是这样的,在网上曝出的一个视频中,一个女孩子坦胸露乳,给自己养的小狗挤奶喂奶,令人觉得震惊,于是瞬间引爆网络。

挤奶门事件视频

挤奶门事件发生在2011年,这个视频是关键。当时,一篇名为《震惊挤奶门新年巨献 90后小妹挤奶喂小狗》的帖子曝出,贴中惊现一组“猛图”——一个90后年轻女孩解衣袒胸,自拍挤奶水喂养小狗。

挤奶门视频图片曝光,90后女孩给小狗喂奶

帖子中这样写道:90后小妹妹挤奶门,一个小妹妹解衣袒胸自拍挤奶水喂养小狗全过程。让男人看了都甘败在小狗的下风,好艳福的小狗!这个MM也太疯狂,难道你就不怕小狗一时候太饿了,不小心咬了一下,那岂不是得不偿失!

挤奶门视频图片曝光,90后女孩给小狗喂奶

帖子一经发出,挤奶门事件立即引起网友的广泛关注和疯狂点击。对帖子中的这种行为,网友更是讨论得不亦乐乎。有网友说,帖子里说的是90后年轻女孩,这个年龄段的女孩怎么会有奶水啊,不是生了孩子才有奶水吗?也有网友为年轻一代的饮食健康担忧,早熟现象太严重。

相关文章:

    本月排行