当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

酒鬼蔷薇圣斗事件,日本小学生竟对尸体饮血射精

来源:www.94677.com时间:2017-03-08奇闻指数:编辑:陈默手机版

在充斥了暴力、色情的日本教育与生活环境里,许多日本学生的性格会逐渐扭曲,甚至变态,这与日本的国情脱不了关系。在日本有许多未成年人杀人案,但是最著名的还是年仅14岁的小学生犯下的酒鬼蔷薇圣斗事件,中国的小学生还在玩泥巴呢,而日本的小学生都已经成为了变态杀人狂了。

一、酒鬼蔷薇圣斗事件经过

酒鬼蔷薇圣斗事件发生在1997年的日本神户须磨区,一个十四岁的少年杀了两人,最后还导致了三人重伤,最可恶的是受害人都是小学生。凶手名叫东真一郎,是什么原因让一个年仅14岁的少年如此残忍,在东真一郎被捕后,他的资料,照片,以及杀人原因也一一浮出了水面。

酒鬼蔷薇圣斗事件,日本小学生竟对尸体饮血射精

酒鬼蔷薇圣斗事件主要有三件事,而最后一件也最受关注也是该事件的核心所在。

【案件一】

1997年2月10日,下午4点半左右,两个小学女童在神户市街道被少年A用槌子袭击,其中一个人受了重伤,而另一个女童由于亲眼见到了少年A的外套和书包,就告诉了自己的父亲。而该父亲就向学校揭发了这件事,可谁知学校竟然拒绝了。之后这名父亲直接向警察申诉,可结果还是没有得到任何的回应。

【案件二】

酒鬼蔷薇圣斗事件,日本小学生竟对尸体饮血射精

3月16日,中午12点25分,神户市的少年A向国小女童(山下彩花)询问厕所的位置,在女童带领他到学校的厕所时,少年A让女童转脸,就在这个时候他就用准备好的铁锤敲击了女童,最后逃走了。虽然女童被及时送去医院,但是还是因为脑部受伤过重死掉了。而就在少年犯案的时候,另外一名女童看到了,所以少年就用到捅进该女孩子的腹部,不过幸好该女孩子最后还是恢复了。

【案件三】

1997年5月24日,下午约1点半过后,同住在神户市的少年B(土师淳)在前往祖父家途中,与认识的酒鬼蔷薇圣斗(少年A)偶然相遇。当时少年A以“有蓝色的乌龟”为由将少年B诱拐至附近的高台上,用绳子将其勒死,并移尸到隐蔽的地方。少年B的家人由于没有见到孩子回来就报警了,最后经过警察三天的追寻才找到了孩子的尸体。不过找到的尸体并不完整,因为少年B的头和身子已经被分离了。据凶手供述,就在第二天自己到现场把死者的头割下来,在少年A后来的精神鉴定报告指出,当时少年A曾向遗体射精及在遗体的面部割开伤口以饮其血。

酒鬼蔷薇圣斗事件,日本小学生竟对尸体饮血射精

案发之后的第三天,凶手少年把死者的头带回家清洗干净,并且于案发后的第四天的凌晨一两点之际,把死者头扔到了神户市内的中学校门口。就在早上6时35分左右的时候,少年B的头颅被一校工发现。孩子的头部上方留下了被猛击过的痕迹,根据司法解剖分析,头颅与身体的切断面间的肌肉组织整齐,而骨头受到的损伤远远大于肌肉组织且凹凸不平,犯人显然是先用很薄的利器分割,然后再使用了锯子等工具。令人发紫的是犯人将头部切锯下来后还肆意蹂躏,将受害者死不瞑目的双眼合闭,用利器从上眼皮往下眼皮划上一个“×”,更为残忍的是将死者的嘴唇向两耳方向划开一个约7厘米长的裂口(口子),然后将一封致警方的“挑战书”折叠塞了进去:

酒鬼蔷薇圣斗事件,日本小学生竟对尸体饮血射精

“游戏才刚刚开始,你们经常用能力就来找到我阻止我吧。我非常喜欢看别人死掉,这是一件兴奋和开心的事情。杀人产生的血腥必将取代我巨大的痛楚。”同一天,少年B的尸体也在从家出门往东约300米处称为“坦克山”的电视天线中转站内被找到。警方认为少年B被杀的方法和字条令人想起60年代旧金山“黄道杀手”。

本月排行