当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

帕斯卡拉干尸新娘真相,将女儿做成干尸陪伴自己

来源:www.94677.com时间:2017-03-13奇闻指数:编辑:陈默手机版

在墨西哥有一个口口相传的恐怖传说,那就是“干尸新娘”帕斯卡拉。帕斯卡拉其实是一家婚纱店的人体模特,由于太过逼真,被世人认为是一句干尸,而干尸的身份是婚纱店主的女儿,让人不寒而栗。下面小编就带你来看帕斯卡拉干尸新娘真相,揭秘这背后不为人知的秘密。

干尸新娘——帕斯卡拉

1930年3月25日,婚纱模特“帕斯卡拉”第一次出现在婚纱店的橱窗里。这个穿着春天新娘装的婚纱模特马上成了全城人关注的焦点。婚纱模特有一双湛蓝深沉的大眼睛,乌黑的头发,白里透红的皮肤。身上的每一个小细节都和真人相似,让人分不出她是一个婚纱模特还是真人。

帕斯卡拉干尸新娘真相,将女儿做成干尸陪伴自己

很快被当地人揭开了帕斯卡拉干尸新娘真相。很多人观察了婚纱模特多日后,忽然发现一个惊人的秘密。这个模特和婚纱店的女店主长得非常相似,就像母女。人们不禁想起婚纱店店主的女儿。据传言,店主的女儿在婚礼上被一个黑蜘蛛咬死。于是新版婚纱模特诞生,婚纱店女主人把女儿的尸体制成干尸,然后摆在橱窗里。

帕斯卡拉干尸新娘真相,将女儿做成干尸陪伴自己

人们对这个新版的“干尸新娘”深信不疑,很多人打电话指责女店主惨无人道,怎么可以把女儿制成干尸。最后女店主不得已请奇瓦瓦市的公证员为自己公证,公开否认谣言。但为时已晚,没有人相信她,女店主的名字帕斯卡拉反而成了婚纱模特的永久名字。没有人知道女店主是否真的有个女儿,或者叫什么名字,但帕斯卡拉却永久的留在奇瓦瓦的传说里。

帕斯卡拉在世界爆红

因为有了这种恐怖而离奇的传说,这家婚纱店吸引了很多人前来。在过去80年里,数不清的好奇游客不远万里穿过奇瓦瓦沙漠,专门来这里一睹“鬼娃新娘”帕斯卡拉的风采。有些游客甚至专程从南美、美国和欧洲赶来,只为满足好奇。

帕斯卡拉干尸新娘真相,将女儿做成干尸陪伴自己

婚纱店前的大街因此车水马龙。游客们大都冲着“鬼娃新娘”背后的故事而来,他们一下车就蜂拥着往前挤,前面的人鼻子都贴在玻璃上,后面的人则使劲翘着脚瞧,就是想看看这模特到底是不是一具尸体。

本月排行