当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

世界未解之谜诡异图片,震惊世界的恐怖事件

来源:www.94677.com时间:2017-03-15奇闻指数:编辑:zhang手机版

自古至今发生过很多至今都无法解释的诡异事件,这些世界未解之谜诡异图片或许能看出些端倪。很多人类想象的生物、或者是鬼怪魂灵这些是否真的存在呢?虽然还都是没有证实的未解之谜,但却留下了这些令人匪夷所思的诡异图片。

1、亚特兰蒂斯小人鱼

世界未解之谜诡异图片,震惊世界的恐怖事件

澳洲大堡礁一位渔夫在附近海域发现这一具疑似人鱼的尸体,并宣称澳洲博物馆已经接手研究,表示这个谜样生物有着前所未见的染色体,让很多开始怀疑究竟世界上有没有美人鱼的存在。但结果发现世界未解之谜诡异图片根本是乌龙一场!

世界未解之谜诡异图片,震惊世界的恐怖事件

别看上面这张美人鱼图片看起来栩栩如生,看上去就像真的一样,不过,让猎奇者失望的是,这是一条标准的假新闻,事实上,这条所谓的“美人鱼尸体”,只是电影《加勒比海盗》里的道具,尽管制作得栩栩如生的,但不是真的。

2、尼斯湖水怪

世界未解之谜诡异图片,震惊世界的恐怖事件

2011年11月,一位名叫理查德·胡斯的加拿大男子声称在该国不列颠哥伦比亚省的欧肯纳根湖附近拍下一段水怪视频,其中仿佛是世界十大水怪中加拿大版的“尼斯湖水怪”目击事件已发生上千次。大多数目击者描述道,水怪像一条长着驼峰的大海蛇,长12米左右。总之这么多年,尼斯湖水怪这个世界未解之谜诡异图片已经被传播到了全世界。

世界未解之谜诡异图片,震惊世界的恐怖事件

在这段30秒的视频中,能较为清晰地看到水下有一个大约12米长且没有移动的阴影。胡斯说:“这看起来显然不是水面的波纹。它的颜色更深,且轮廓和水波并不平行,因此我想水下可能有什么。‘欧肯纳根湖水怪’的传说自古有之,不管它是不是真的,水下确确实实有东西。”【查看详情

本月排行