当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

世界十大奇案,变态杀人魔犯下的世纪之罪

来源:www.94677.com时间:2017-03-17奇闻指数:编辑:陈默手机版

在科技比较落后的1888~1965年,许多凶杀案件都因找不到证据而封存,其中的十件疑案在当时极有影响力,被称为“世界十大奇案”,时至今日这些离奇的案件依旧没有丝毫的头绪,这些变态的杀人魔可能已经死光了,但依旧无法找到凶手,可怜了那些无辜的受害者。

世界十大奇案:开膛手杰克、新奥尔良的斧头杀人魔、月光下的谋杀者、克利夫兰的“无头”谋杀者、莉齐凶杀案、布赖顿的卡车女尸谋杀案、缺页疑案、华莱士案件、墨儿本的神秘案件、泰晤士河裸体女尸案

开膛手杰克

世界十大奇案,变态杀人魔犯下的世纪之罪
被开膛手杰克开肠破肚的女尸

杰克只是一个设想的名字,为什么将他排在世界十大奇案之首呢,因为我们在世界的每处地方几乎都能听见他的名字,描写恶魔杰克的书多的数不胜数。开膛手杰克其实是个不知名的谋杀者,他至少在伦敦杀死过五名妓女。她们的尸体都被肢解,许多器官被移出,现场简直掺不忍睹,但最终没能逮住这名罪犯,只能从部分情况断定他是一名医生或医学院学生。

新奥尔良的斧头杀人魔

世界十大奇案,变态杀人魔犯下的世纪之罪

这个人可能是白人,他对意大利人开的杂货铺似乎特别仇视。他至少杀了8个意大利杂货商。他总是在夜晚先撬开门,然后用斧头将熟睡的人劈死。但是这样的谋杀在1919年的10月就完全停止——也许他死了或是其他原因。这件案子警方没能破获,他的动机无人能知,但显然不是为了钱财,所以案件就是离奇在这里,由于至今也无法找到线索被近乎永久的封存,被列为世界十大奇案之一。

月光下的谋杀者

世界十大奇案,变态杀人魔犯下的世纪之罪

作为世界十大奇案之一而被收进了《谋杀百科全书》,书上称这个谋杀者是性虐待狂,但似乎没有证据可以说明这点。1946年上半年,在阿肯色的一些小镇里共有两个男婴和三个女婴被杀,他们都是在满月的那天晚上被谋杀。警方一直未能破获,但在最后一次谋杀事件几天后,一个很有嫌疑的男人自己趴在铁轨上,自杀身亡,为什么说他很有嫌疑,因为他死后这案件就再没发生。

克利夫兰的“无头”谋杀者

世界十大奇案,变态杀人魔犯下的世纪之罪

这个人是个很有力气的人。他每次行动都要同时杀死两个人,然后将他们的尸体剁碎,混合在一起,只是拿走了他们的脑袋。这件案子仍是未能破获,但在1937年突然停止,他的犯罪动机,甚至此人是男是女都无人知晓,只是专业人士分析,此人应该为男性,生活孤独,甚至可能是个同性恋者,世界十大奇案都是这种变态杀人魔弄出来的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行