当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

解剖外星人真相,外星人尸体竟是橡胶模型

来源:www.94677.com时间:2017-03-17奇闻指数:编辑:陈默手机版

人类对于外星人的探索从来没有停止过,希拉里曾说过如果当选总统,就曝光美国51区真相,而在1995年流出的解剖外星人视频中,记录了人类对外星人尸体的研究,而这个视频直到近几年才被发现其实是假的,解剖的外星人尸体其实只是模型而已。

罗斯维尔事件,外星人尸体降落地球

在我们解剖外星人之前,我们先来看看最为关键的罗斯威尔事件,那是在1947年7月4日晚11:30左右,罗斯维尔上空风雨交加, 突然出现一片刺眼的亮光,有个不明物体从天空呼啸而过。

解剖外星人真相,外星人尸体竟是橡胶模型

虽只是一瞬间,却被地面的许多人察觉:牧民威廉.伍迪和他的父亲;修道院晚祷的修女(有当时的日记为证);一群在当地考古的专家;军方三个地面雷达站的屏幕上也都闪现出了跳跃的奇怪的光点。

军方当时只得知不明物体落于罗斯维尔北方,确切地点尚不清楚。次日凌晨,便开始了大规模的搜索,并对附近地区严加封锁。

解剖外星人真相,外星人尸体竟是橡胶模型

然而最先到达现场的却是那支由德州理工大学荷顿博士率领的考古队。在现场,荷顿博士便叫一个学生打电话告知郡长和警方。很快军方人员到达了现场。并要考古队员发誓保密。尽管如此,随后新闻媒介仍是发出了有飞碟坠毁,疑有外星人尸体的报导。

军方采取了严厉措施,要新闻媒介改变已发出的消息,告诉人们:不是什么飞碟坠毁,只不过是一只探空汽球坠落。考古队员事后也被集中侦讯,并对其他的一些目击者进行了威胁。

解剖外星人真相,外星人尸体竟是橡胶模型

据一位考古专家描述当时的状况:那个坠毁物象是"一架没有机翼的飞机",有一个"胖胖的机身"。目击者雷格斯戴尔在40年后访谈时说:在那个物体旁边"有尸体之类的东西躺在那里,看起来有点象生物的尸体,不很长,顶多只有四、五英尺",这便是后来解剖外星人的原型。

飞行器斜插在崖底的山沟里,前端几乎撞烂了,露出的部份与地面成30-40度角。现场到处是残骸碎片。获得军方充分授命的九人小组展开调查。

解剖外星人真相,外星人尸体竟是橡胶模型

当他们开始见到那个奇怪的飞行器和象侏儒般的类人生物尸体后,都十分惊讶,以至感到可怕。虽然在雷达屏幕上知道坠落了不明物体,但谁也没有足够的心理准备,会见到这样的怪物。这些身长约五英尺,头和眼睛都很大的类人生物尸体,有三具摔在飞行器之外,两具仍在飞行器之内,尸体有部分已被烧焦。

本月排行