当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

真实的鳄鱼吃人事件,实拍鳄鱼肚中的尸体残肢

来源:www.94677.com时间:2017-03-17奇闻指数:编辑:陈默手机版

自然界中凶猛的动物对人类是极有威胁的,甚至还发生过大蛇吞人事件,这是极为罕见的,而鳄鱼吃人事件却屡有发生,还有许多将头放入鳄鱼嘴里的表演,看得让人惊心动魄,如果稍不留神,就会出现鳄鱼吃人的情况。

真实的鳄鱼吃人事件,实拍鳄鱼肚中的尸体残肢

北海鳄鱼吃人事件

2007年20日17时40分,银滩咸田小学二年级学生刘某和另外3名学生放学后,结伴攀爬铁门和围栏进入已歇业的旅游景点“渔家庄”鳄鱼池,挑逗鳄鱼玩耍,遭到鳄鱼袭击,刘某失踪,其余3名学生脱险。目击惨案的一名姓庞的学生说,鳄鱼扯着受害学生的衣服,小刘大喊救命,他试图把他拉回来,但更多的鳄鱼爬过来撕咬着受害者。小庞带着哭腔说:“好大一条的。”很快,十几条鳄鱼将小刘团团围住。一名后来赶到现场的村里妇女告诉记者,据她所知,小刘被拖下鳄鱼池后,被咬得大叫“救命”,很快就被鳄鱼吃完了。

鳄鱼吃人

18时40分,在工作人员用猪肉引诱鳄鱼浮起游动后,狙击手选择一条腹部鼓胀的鳄鱼开枪,但未能将其射死;19时20分许,狙击手第二次连开7枪,将一条爬上岸边的鳄鱼射杀,几名工作人员随后将这条两米多长、约150公斤重的鳄鱼抬到空地上进行解剖。

真实的鳄鱼吃人事件,实拍鳄鱼肚中的尸体残肢

21日20时许,广西北海市公安机关的法医从一条被开枪射杀的鳄鱼口里取出被其吞食的部分人体遗骸,确认了在鳄鱼池失踪的小孩为鳄鱼所害。

鳄鱼吃人事件发生后,银海区和北海市先后于20日晚和21日对辖区内有鳄鱼、鲨鱼、狼狗、毒蛇等凶猛动物的养殖场点以及旅游景区景点进行排查。

美国鳄鱼吃人事件

真实的鳄鱼吃人事件,实拍鳄鱼肚中的尸体残肢

近日,在美国一名女大学生神秘失踪了,意想不到的是凶手竟然是一种动物,鳄鱼,这太不可思议了,在女大学生失踪之后,有位猎人抓捕了一个鳄鱼,并将其解剖。

  • 奇人奇事未解之谜世界之最奇闻怪事宇宙探索

    本月排行