当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

外星人木乃伊惊现金字塔,类似爬虫的人形外星生物

来源:www.94677.com时间:2017-03-18奇闻指数:编辑:陈默手机版

自从美国的罗斯威尔事件开始,关于外星人的传闻便开始席卷全球,日前,埃及金字塔惊现外星人木乃伊,而且是类似爬虫类的恐怖生物体,据说这外星人木乃伊生前,指导人类建造了世界七大奇迹之一的金字塔,不仅在埃及,在秘鲁也发现了外星人木乃伊,我们一起来看

外星人木乃伊惊现金字塔

外星人木乃伊惊现金字塔,类似爬虫的人形外星生物

据外媒报道,这个外星人木乃伊在辛努塞尔特二世金字塔的密室里被发现,其遗体被亚麻布衣物覆盖,这个生物眼睛巨大。这具木乃伊有毛发和爬虫类的特点,身高约150-160厘米。考古学家称,这个木乃伊有超过2000年的历史。此消息一出,迅速遭到了埃及政府的排斥和封杀。

辛努塞尔特二世约前1897年—前1879年在位,是古埃及第十二王朝法老,他在埃及大规模修建了很多水利工程。这个外星人木乃伊被认为是这位法老的亲信之人,如果这是个外星人木乃伊,那么他在生前可能是这位法老的顾问。

外星人木乃伊惊现金字塔,类似爬虫的人形外星生物

古代埃及人崇拜的阿蒙神,他有着长长的帽子,有人认为,埃及人的神就是外星人,他们的长帽子是为掩饰其长长的脑袋。

如果真有外星人木乃伊的存在,那么说明外星人在古代就曾到访过地球,金字塔建造和围绕其本身的种种谜团,也许就不难解释了,因为他们都是外星人的杰作。

秘鲁发现外星人尸体

继俄罗斯女子藏外星人尸体没多久,又一起外星人事件发生,网友惊呼“不管你信不信,我反正信了”,秘鲁新出土木乃伊,再一次审视了外星人的存在,难道真的有外星人?亲,你相信吗?

外星人木乃伊惊现金字塔,类似爬虫的人形外星生物

这两木乃伊中的一个拥有奇大无比的头颅,它有50厘米,长度几乎等同于它的身体,这令人类学家百思不得其解。据悉,如此诡异的外星人木乃伊的发现地是秘鲁南部曲斯皮坎奇省的安德华利拉丝市。人类学家称,它的眼眶远远大于正常人类。

本月排行