当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

NBA四大中锋排名,历史地位无人能及

来源:www.94677.com时间:2017-03-18奇闻指数:编辑:陈默手机版

在NBA的历史上,“四大中锋”的称号公认为上个世纪的奥尼尔,奥拉朱旺,罗宾逊,尤因,只不过被当时的乔丹抢去了所有的风头,他们的成就比姚明只高不低,历史地位更是无人能及,下面小编为你盘点来自NBA的四大中锋。

NBA四大中锋排名,历史地位无人能及

NBA四大中锋排名:鲨>梦>将>猩

NBA四大中锋

1、大鲨鱼-奥尼尔

NBA四大中锋排名,历史地位无人能及

可以毫不夸张的说,“侠客”奥尼尔是NBA历史上最伟大的中锋之一,位居四大中锋第一,他所获得的成就让许多人都渴望而不可及,4次总冠军,3次总决赛MVP,1次常规赛MVP,NBA50大球员……这一切都是他伟大的标志。在全世界的范围内,不知有多少人把他试为心中的偶像,又不知有多少人把他当作学习的榜样。可以这么说,侠客在世界上的影响力是十分巨大的,在某些方面,也许与飞人阁下的影响力是相当的。

2、大梦——奥拉朱旺

NBA四大中锋排名,历史地位无人能及

哈基姆·奥拉朱旺,绰号“大梦”,出生于尼日利亚,尼日利亚裔美国职业篮球运动员,NBA最伟大的中锋之一,公认的四大中锋之一,曾在94,95年2度率领火箭队获得NBA总冠军,并作为梦之队的成员代表美国队参加亚特兰大奥运会,获得金牌。身高7英尺(2.13米)。直至2008年3月,奥拉朱旺是NBA史上四位在单场取得“四双”(得分、篮板、堵射、助攻、盗球其中四项)的球员其中之一。

本月排行