当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

亚马逊原始部落纪实,男女老少不穿衣服狂欢

来源:www.94677.com时间:2017-03-20奇闻指数:编辑:yang手机版

在南美洲的一些原始森林里存在着亚马逊原始部落,这些部落里的人神秘而又危险。亚马逊原始部落的印第安人,他们不论男女老少,每天不穿衣服活动,一起生火做饭,不论外界怎样,他们都保持着原样的习俗狂欢。

一、亚马逊原始部落洗礼仪式

亚马逊原始部落纪实,男女老少不穿衣服狂欢

亚马逊原始部落是个不穿衣服的部落,我们一起来看看他们的婴儿受洗礼仪式。印第安人部落里目前已经很少有的不穿衣服的部落,除非深入到丛林深处那种“深山老林”里,这个不穿衣服对于他们来说也只是一个之前留下来的传统罢了,因为他们都是过着原始狩猎的生活,在丛林里战斗,在丛林里生存,他们不会像我们城市现代人这样想的很多。

亚马逊原始部落纪实,男女老少不穿衣服狂欢

那些散落在丛林里的很多部落一直不穿衣服的,非洲原始部落巨阴族也一样,后来随着部落里人与外界的接触,开始思想靠近城市,也接触了文明社会,他们开始慢慢穿一些城市人的衣服,不过有时候在丛林里狩猎尤其是做一个传统的亚马逊原始部落仪式,他们还是会保持他们的原样和习俗。

亚马逊原始部落纪实,男女老少不穿衣服狂欢

亚马逊原始部落的名字叫奥卡伊娜,祖孙三代几十人住在这里,我发现亚马逊河的每个村子孩子都特别多,看来这里做生孩子的事“特别勤快”,非常非常年轻的14岁女孩都已经开始生儿育女了,所以我才会看到每个村子都有非常多的孩子。奥卡伊娜部落也不例外,也是许许多多的孩子们端坐在那里等仪式开始。

本月排行