当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

鄱阳湖魔鬼三角,百余艘船半世纪内离奇失踪

来源:www.94677.com时间:2017-03-24奇闻指数:编辑:zhang手机版

都知道神秘的百慕大三角,而鄱阳湖魔鬼三角也是和它一样的神秘地带,在半个世纪内,已经离奇失踪了数百艘船只。而这些船消失时,明明湖面风平浪静,但就是发生了各种匪夷所思的事情,而真相却一直都是未知的。

神秘水域:鄱阳湖魔鬼三角

鄱阳湖魔鬼三角,百余艘船半世纪内离奇失踪

在诡异的北纬30°,似乎总是有着各种神秘现象。百慕大三角在这里,黑竹沟在这里,鄱阳湖魔鬼三角也是在这里。鄱阳湖老爷庙附近的水域,是一片离奇神秘的水域,被称为鄱阳湖魔鬼三角。在半个多世纪里,百余艘船只在这里离奇失踪。

鄱阳湖魔鬼三角,百余艘船半世纪内离奇失踪

但是在考察队对鄱阳湖魔鬼三角水域底下搜寻时,方圆十几公里都没发现任何异常。老爷庙水域水深一般在三十多米,最深处为四十米左右。湖底除了各种大大小小的鱼蚌外,未发现任何沉船,甚至连一船骸都未曾发现。那么千年来在这里沉没的千余艘大小船只,都去了哪里?考察队员陷入迷惑之中,但谜底至今无解。

鄱阳湖魔鬼三角的事故

1、1945年4月16日

鄱阳湖魔鬼三角,百余艘船半世纪内离奇失踪

这是有记载的鄱阳湖魔鬼三角最早的一个事故,2000多吨的日本运输船“神户丸”号行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪,船上200余人无一逃生。其后,日本海军曾派人潜入湖中侦察,下水的人中除山下堤昭外,其他人员全部神秘失踪。山下堤昭脱下潜水服后,神情恐惧,接着就精神失常了。

本月排行