当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

北京黑社会老大排名,胡亚东称霸顺义长达十年终落网

来源:www.94677.com时间:2017-04-12奇闻指数:编辑:陈涵手机版

 虽然当今的社会治安越来越规范,对于坏人的惩罚力度也是很严厉的,但是依旧有着很多胡作非为的人,称为“黑社会”。在我国的首都,北京就有着不少的黑社会。你知道北京黑社会老大排名吗?下面小编为你整理的是北京黑社会老大排名。

北京黑社会老大排名:

北京黑社会老大:胡亚东

胡亚东,在北京黑社会老大排名中称霸第一。曾称霸顺义长达10年之久 涉及非法持有枪支、故意伤害、寻衅滋事等罪名16项 先后总共作案54起。首个黑社会组织34名同伙获刑,团伙头目胡亚东犯13宗罪被判20年并处罚金262万元 其他人均获刑 包括一名城管队长和一名律师。

北京黑社会老大排名,胡亚东称霸顺义长达十年终落网

胡亚东兄弟豢养了大批来自北京和河北等地的无业人员,这些人为“二胡”充当打手,长期在顺义欺行霸市、聚众斗殴、伤害他人。在北京黑社会老大排名中排在第一,无人敢惹。

北京黑社会老大排名,胡亚东称霸顺义长达十年终落网

胡亚东在经营东东汽车修理厂期间,因一企业汽车修理班班长张国立减少了该单位在胡某修理厂的业务,胡心怀不满。1996年8月5日,胡亚东纠集并指使姚顺勇、张振宇、王洪庆(均已另案处理)拦截张国立,并分别持餐刀、铁管、木棍对张国立进行殴打,张振宇用餐刀刺伤张国立臀部,并将张国立右耳廓二分之一割掉,致张国立重伤。

北京黑社会老大排名,胡亚东称霸顺义长达十年终落网

2004年4月的一天,胡亚东在服刑期间,顺义看守所民警彭银生(另案处理)擅自与胡亚东等人到顺义区顺泰来歌厅娱乐。不久,彭银生再次违反规定,擅自与胡亚东到高某家赴宴,遇到民警周某。由于此前胡亚东因殴打周某被判处刑罚,因此对高某非常不满......【查看详情

中国黑社会老大排名:

1、黑龙江黑老大:乔四

乔四,原名宋永佳。他本不姓乔,在他年轻的时候,他的家附近有一座桥,他在桥的附近因为够狠、够仗义,且排行老四,后被当地人称为“大桥老四”。随着势力 的不短扩张,名声不断响亮,有一些老一辈的大哥甘拜下风,可又不能失面子,就称其为“桥四儿”搞笑的是,后来他做了公司老总,签合同时签“宋永佳”别人不 认账,非签“乔四”不可,因为“宋永佳”没几个人知道,“乔四”在哈尔滨妇孺皆知。所以签“乔四”才权威,才让人放心。

北京黑社会老大排名,胡亚东称霸顺义长达十年终落网

乔四爷当初在哈尔滨号称“夜夜作新郎”,当时在哈尔滨可谓横行一时哈尔滨遍地是刺头,这拆迁的活虽然利润丰厚可决不是个好干的活。眼看工程要开工,乔四把住户招到一起,一菜刀把自己的小指给剁了下来。当众说:“谁要能照着做一遍,就可以不搬。”结果没人应声,拆迁任务很快圆满完成。因为事情干的干脆利索,乔四就此红了起来,结交了不少包括副市长在内的大员,从此有了可靠的政治保护伞......【查看详情

本月排行