当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

三眼乌鸦的真实身份,坦格利安家族私生子

来源:www.94677.com时间:2017-04-17奇闻指数:编辑:陈默手机版

在《权力的游戏》第六季中,三眼乌鸦以布兰·史塔克的导师身份登场,他曾出现在布兰的梦中,并不断的阴道他北上寻找自己,因为三眼乌鸦需要布兰延续绿先知的传承,来抵御异鬼。而三眼乌鸦的真实身份是谁呢?三眼乌鸦在成为绿先知以前到底是什么身份。

三眼乌鸦,坦格利安家族私生子

三眼乌鸦的真实身份,坦格利安家族私生子

三眼乌鸦曾出现在布兰·史塔克的梦中。他被森林之子称为最后的绿先知。他曾是一名守夜人。据说他有一千零一只眼睛。他有着苍白的皮肤和一只红色的眼睛。根据魔龙的狂舞中的种种细节描述,三眼乌鸦的真实身份已被证实是坦格利安家族“高贵的私生子” 布林登·河文。

三眼乌鸦真实身份的推测

三眼乌鸦告诉布兰·史塔克他曾是一位公爵,名叫布林登。

三眼乌鸦曾是一名守夜人,而布林登·河文曾是守夜人总司令。

三眼乌鸦的真实身份,坦格利安家族私生子

三眼乌鸦说,他有“一千零一只眼睛”,而有一首唱布林登·河文的歌也叫《一千零一只眼睛》。

三眼乌鸦白肤白发,有一只红色的眼睛。而河文患有白化病,并且在黑火叛乱中失去了一只眼睛。

三眼乌鸦的脸颊和脖子上有一块红色的胎记。河文也是,而正因此他得到了“血鸦”的绰号。

三眼乌鸦的真实身份,坦格利安家族私生子

森林之子叶子说,他的生命长于常人,而算来河文大约125岁了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行