当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

揭秘僵尸鸡尾酒配方,僵尸鸡尾酒的传说

来源:www.94677.com时间:2017-04-26奇闻指数:编辑:陈涵手机版

 酒肉自古以来就是人们所喜爱的,不然怎么会有“酒肉朋友”这么一说呢。一代诗圣杜甫之死就是被酒肉撑死的呢!鸡尾酒也是酒的一种,僵尸鸡尾酒你知道怎么做吗?你知道僵尸鸡尾酒的传说吗?下面要说的就是僵尸鸡尾酒。

僵尸鸡尾酒的配方一:

准备材料:黑朗姆酒30ML、白朗姆酒30ML、金朗姆酒30ML、杏仁力娇15ML、柠檬汁30ML、橙汁30ML、菠萝汁30ML、红石榴糖浆15ML、苦艾酒1茶匙

1、把冰块放入雪克壶

揭秘僵尸鸡尾酒配方,僵尸鸡尾酒的传说

2、把所有酒水倒入雪克壶后摇晃均匀

3、把调好的鸡尾酒倒入冰镇的酒杯中

揭秘僵尸鸡尾酒配方,僵尸鸡尾酒的传说

4、放上菠萝片、薄荷叶装饰,即可完成

僵尸鸡尾酒的配方二:

揭秘僵尸鸡尾酒配方,僵尸鸡尾酒的传说

深色朗姆酒60毫升、白色朗姆酒60毫升、朗姆酒(151)30毫升、柑橘酒30毫升、潘诺酒1茶匙、生鲜莱姆汁30毫升、生鲜柳橙汁30毫升、番石榴蜜汁30毫升、红石榴糖浆1大匙、杏仁糖浆1大匙、带叶薄荷嫩梢、凤梨带皮切片。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行