当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最胖的男人,曼努埃尔·乌里韦597公斤(已去世)

来源:www.94677.com时间:2017-04-27奇闻指数:编辑:陈涵手机版

 人有高矮胖瘦,每个人对于自己的体型或多或少的都一点不满意,世界第一胖的人有1450斤,这体重可以说是堪比一辆卡车了。世界上最胖的女人罗莎莉·布拉德福德也有544公斤。下面要说的曼努埃尔·乌里韦,他是世界上最胖的男人。下面带你来了解曼努埃尔·乌里韦。

曼努埃尔·乌里韦:597公斤

世界上最胖的男人,曼努埃尔·乌里韦597公斤(已去世)

2014年,作为曾经世界上最胖的人,世界上最胖的男人,曼努埃尔·乌里韦因病医治无效去世,享年48岁(世界上最长寿的人)。在2007年的时候,他的体重达到疯狂的597公斤,与5头小象的重量差不多。被《吉尼斯世界纪录大全》列为“世界上最胖的人”。但后来,因为他成功减掉200公斤,而有创下另一项吉尼斯记录,“减重最多的人”。

世界上减重最多的人,减掉200公斤

世界上最胖的男人,曼努埃尔·乌里韦597公斤(已去世)

曼努埃尔·乌里韦家住墨西哥北部城市蒙特雷。作为“世界上最胖的男人”,他的照片出现在《2008年吉尼斯纪录大全》中,边上列有他接受过的治疗和手术情况。 20多年来,乌里韦一直被自己的“超级体重”所困扰,大部分时间只能躺在床上。2006年,他通过电视求助减肥妙方,获得多方关注,最终成功减重200公斤。

曼努埃尔·乌里韦被起重机运着结婚

被2007年《吉尼斯世界纪录大全》列为世界最胖之人的墨西哥男子曼努埃尔·乌里韦不久前在墨北部城市蒙特雷迎娶新娘格拉迪亚·索利斯,美国探索频道对婚礼进行了报道。尽管现年43岁的乌里韦减肥有方,体重已从590公斤减至230公斤,但他还是只能躺在床上,用一辆起重机吊起来,运到离家约30分钟路程的婚礼现场。参加婚礼的人们为这对恋人最终喜结连理而高兴。

世界上最胖的男人,曼努埃尔·乌里韦597公斤(已去世)

蒙特雷市市长迪亚斯说:“现在他们结婚了,每个人都在鼓掌,为他们祝福。”据法新社报道,尽管现年43岁的乌里韦减肥有方,体重已从590公斤减至230公斤,但他还是只能躺在床上,用一辆起重机吊起来,运到离家约30分钟路程的婚礼现场。参加婚礼的人们为这对恋人最终喜结连理而高兴。蒙特雷市市长迪亚斯说:“现在他们结婚了,每个人都在鼓掌,为他们祝福。”

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行