当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

世界毛发覆盖最多的人,于震寰(中国第一毛孩)

来源:www.94677.com时间:2017-04-28奇闻指数:编辑:陈默手机版

还记得小时候看的《小毛孩夺宝奇遇记》吗,其中的主演就是毛孩于震寰,他被称为“中国第一毛孩”。于震寰全身毛发覆盖面积达到96%,这在人类史上是极为少见的,科学家们将这种现象叫做返祖现象,除了于震寰,世界上还有一位体毛异常发达的女孩。

世界毛发覆盖最多的人,毛孩于震寰

于震寰有着“中国第一毛孩”之称,他的出生曾震惊了世界,被吉尼斯纪录评为“世界毛发覆盖最多的人”。他出生在辽宁省岫岩县的农村,因为身上96%覆盖着黑毛,引起了国内外许多医学,社会学专家和广大群众的极大关注。

世界毛发覆盖最多的人,于震寰(中国第一毛孩)

更是因为于震寰的奇特外形,有认为他量身定做了一部电影,叫做《小毛孩夺宝奇缘》,使他的名字走进了千家万户,让人们对毛孩于震寰有了不一样的看法,但是与众不同的于震寰也受到了数不尽的挫折。

世界毛发覆盖最多的人,于震寰(中国第一毛孩)

毛孩于震寰成为童星之后,也并没有改变他奇怪的本质,就像人类十大怪胎一样,饱受他人歧视。时至今日,于震寰已经走上了舞台,用歌喉演绎人生。曾经得到关怀,有过快乐童年,也曾遭受歧视,几近自杀边缘;难忘爱情,伴他走出低谷,坦荡面对人生。

于震寰的奇特外貌,是返祖现象

世界毛发覆盖最多的人,于震寰(中国第一毛孩)

中国科学院一个专家小组对“毛孩”进行了研究,经基因测定,毛孩于震寰属基因突变,是人类的一种返祖现象。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行