当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

亚曼拉公主,泰坦尼克号沉没的罪魁祸首

来源:www.94677.com时间:2017-05-06奇闻指数:编辑:默手机版

还记得泰坦尼克号的沉没吗?真的是撞上冰山这么简单?其实在世界上还流行着另一种说法,那就是亚曼拉公主把它弄沉的。弄沉泰坦尼克号的其实是亚曼拉公主的木乃伊,据说这具木乃伊有着极为恐怖的诅咒,只要是触碰过她的棺材的人,非伤即毙。

亚曼拉公主的恐怖传说

大约是在公元前1500年左右时的埃及,有一位名叫亚曼拉的公主。这位亚曼拉公主生前并不出名,当她去世以后,埃及人就像对待其他王室成员那样,遵照当时的习俗将她的遗体制成一具木乃伊,葬在帝王谷中。

亚曼拉公主,泰坦尼克号沉没的罪魁祸首

随着时间的流逝,这位普通的公主迅速被世界遗忘,然而,谁也没有想到,在二十世纪以来,亚曼拉公主这一名字被人们以敬畏的口吻一再提起,而且俨然成了魔力和恐惧的代名词。

亚曼拉公主,泰坦尼克号沉没的罪魁祸首

1890年,四位英国年轻人在埃及游玩。通过当地的文物贩子,其中的一个人买到了一副古代埃及棺木,里面躺着的就是这具亚曼拉公主的木乃伊。虽然棺盖上镌刻的咒语令人很不舒服,但英国式的傲慢抵消了恐惧。

亚曼拉公主,泰坦尼克号沉没的罪魁祸首

当木乃伊运回他们居住的饭店之后仅仅几个小时,那位幸运的买家却没有告诉任何人,也并未带上一点食物、饮水或是工具,就像是要去附近散步似的,一个人悄悄地走近了沙漠,从那以后就再也没有出现过。第二天早上,另一个在街道上遭到枪击。虽然最终将木乃伊运回了英国,但厄运也紧紧跟随,剩下的两人中的一人迅速破产,另一个在生意和家庭生活上连遭打击,最终只落得穷困潦倒,重病缠身。

亚曼拉公主的噩梦如影随形

公主的木乃伊的下一位拥有者是一位热爱埃及文化的英国富商,不久,这位商人就遭到了车祸,他的别墅也被一场离奇的、突如其来的大火烧得片瓦不存。在巨大的恐惧下,他将这具木乃伊捐给了大英博物馆。

亚曼拉公主,泰坦尼克号沉没的罪魁祸首

大英博物馆看来并不害怕那说起来令人毛骨悚然的传闻,他们接受了这一礼物。然后在经历了运送卡车失控撞伤路人、搬运工人受伤和突然无故死亡等一系列不祥的事件以后,终于将亚曼拉公主安置在博物馆的埃及陈列室中。但是,处于埃及古物簇拥之中的亚曼拉公主似乎这才显示出真正的魔力。先是夜间负责守护的警卫向上级报告说,在她的棺木附近时常会传出轻轻的哭泣声和敲击声。不久,一名夜间值勤的警卫神秘地死去。

亚曼拉公主,泰坦尼克号沉没的罪魁祸首

博物馆决定将木乃伊收藏到地下室,不料,作出这一决定的主管在一周后就暴死在自己的办公桌前。一名为木乃伊拍照的摄影记者在照片洗出来的第二天在自己的家中饮弹自尽,而照片上本来并不应该存在的可怕的人脸恐怖地狞笑着!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行