当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

台湾冥婚事件真相,疑似男方出轨导致女方自杀

来源:www.94677.com时间:2017-05-08奇闻指数:编辑:han手机版

 冥婚这种事情也许在玄幻小说、电视剧当中才会出现,然而近日网上流传的台湾冥婚真的是让网友们轰动一时。在女子去世之后,男子为了履行成若而举办了一场冥婚,抱着女友的牌位结婚。下面我们一起来看看网上热传的台湾冥婚事件。

台湾冥婚事件

台湾冥婚事件真相,疑似男方出轨导致女方自杀

台湾一对情侣出行中女友不幸身亡。男子为了兑现诺言两人冥婚。婚后三日男子走不出情感炭烧死在家中。台湾男子娶去世女友,男子为了完成两人约定特别举办冥婚、陪女友走完人生最后一段路,不少网友看到影片直说好感动。这也就是网上热传的台湾冥婚事件。

台湾冥婚事件真相,疑似男方出轨导致女方自杀

台湾冥婚事件中,台中一名赖姓男子为实现承诺,男子娶去世女友,于新竹举办了一场盛大“冥婚典礼”,是婚礼也是告别式,他抱着披上白纱的骨灰坛迎娶新娘,画面令人鼻酸。

台湾冥婚事件真相,疑似男方出轨导致女方自杀

男子娶去世女友影片中男主角戴着墨镜,一身白色西装强忍着悲伤,硬是挤出笑容,在结婚书约上盖章,在长辈面前对女友牌位承诺不离不弃,跪谢父母的养育之恩,后象征性的戴上婚戒,捧着披婚纱的牌位,女方家属盖上红头纱迎娶过门。婚礼也是告别式,家人陪着新娘走完人生最后一程,痛哭失声,感人影片见证两人象征永恒的爱情,台湾冥婚事件令许多网友为之鼻酸。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行