当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

台湾女兵不雅照曝光,揭秘军营男女那些荒唐事

来源:www.94677.com时间:2017-05-10奇闻指数:编辑:默手机版

本以为当兵的都是严于律己的标杆,可台湾女兵不雅照曝光之后,人们对军营里的秘密生活有了不一样的看法。日前台湾女兵不雅照引发了网友们的热议,并纷纷指责军营的军规军纪不正,严重影响了军誉。下面,小编就为你揭秘军营男女那些荒唐事儿。

台湾女兵不雅照曝光引热议

台湾网络上14日流传一组名为“过太爽”的台军女兵脱衣照,因行径大胆前所未见,随即引起轰动。原本外界以为是假照片,后来经查,台湾女兵不雅照主角竟是现任台军“联勤司令部”中部运输大队一中队的陈学葳女中士。

台湾女兵不雅照曝光,揭秘军营男女那些荒唐事

台湾女兵不雅照

照片曝光后,陈学葳向军方坦承,这是2008年2月后勤学校受训结束时,与同学庆祝的“疯狂照”。“国防部”惩处记2过处分,至于暴露军事设备的部分,还要移送军事法庭。“联勤司令部”对于这起事件,已公开对外鞠躬致歉。

台湾女兵不雅照曝光,揭秘军营男女那些荒唐事

台湾女兵不雅照

据台湾媒体报道,“联勤司令部”指出,陈学葳是联勤五支部运输大队的士官,驻地台中。2007年12月10,到联勤位于桃园的后勤学校接受专长训练,2008年3月7日结训。结训前,她同期受训的女士官私自将照相手机带入营区拍照使这些台湾女兵不雅照放在网上,严重损害军誉。

揭秘军营男女那些荒唐事

不仅仅是台湾女兵不雅照让人震惊,过去在网络上频繁流传美国、英国和以色列各国女兵的军中嬉闹脱衣甚至露点照,不过,台军出现这种女兵的脱衣照还是第一遭!

台湾女兵不雅照曝光,揭秘军营男女那些荒唐事

台湾女兵不雅照

经军方调查指出,今年才22岁的陈学葳坦承,这些照片是和同学“疯狂一下”所拍,但她不是自拍,相机也不是她的,同时,她只是觉得好玩,把这组“脱衣照张”贴在自己位于无名小站中特别加密的博客中。未料密码遭到破解,这批个人隐私照才不慎流传。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行