当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

死亡体验馆,想死就花钱去死(降低自杀率)

来源:www.94677.com时间:2017-05-12奇闻指数:编辑:默手机版

经常听到有人说想死想死的,现在有了死亡体验馆,想不开就先去体验一把死亡的感觉,在决定要不要死!死亡体验馆的开办满足了许多人对死亡的好奇心理,要是你想不开了要自杀,请先去死亡体验馆体验一下,不要随意拿自己的生命开玩笑。

死亡体验馆,让你直面死亡

死亡体验馆,想死就花钱去死(降低自杀率)

世界上有许多国家都开设了死亡体验馆,这种特殊直面死亡的方式诞生在韩国,据了解,这种“模拟葬礼” 目前在韩国已经成了一种时尚,许多年轻学生都对此表现出浓厚的兴趣,并且争先恐后地去践行。

死亡体验馆,想死就花钱去死(降低自杀率)

2009年的统计数据显示,韩国在该组织30个会员国中拥有最高的自杀率,其自杀率甚至超过美国的两倍。通过对死亡的亲身体验,可以有效促进人们对生命的反思,从而更加深刻体会生命的意义,并以更加积极的态度面对生活。

韩国死亡体验馆的死亡天使

死亡体验馆的参与者们来自各行各业,包括在学校遭受过大压力的青少年、感觉孤独年迈的家长和害怕给家里带来经济负担的老者。他们都穿着白袍,并依次进入棺材里。每个棺材的旁边放着一张小书桌,桌上有纸笔。坐在棺材里面的学生能听到Jeong Yong-mun的演讲。 Jeong Yong-mun原先是一名仵工,即为尸体穿衣服的人,现在他是这家中心的负责人。他告诉参与者们,他们应该将自己遇到的问题当做生命的一部分,并试图在最困难的情况下找到乐趣。

死亡体验馆,想死就花钱去死(降低自杀率)

接着学生会躺在死亡体验馆的棺材里,并闭上眼睛等待工作人员给他们照遗像。随后,他们会写下他们的遗愿或者给他们爱的人写告别信,并将他们的遗言念给小组里的人听。当死亡时刻来临的时候,他们会被告知是时候去往另外一边。接着蜡烛会被点燃,“韩国的死亡天使”会走入房间。学生会再次躺在棺材里,等着天使替他们合上双眼。

死亡体验馆,想死就花钱去死(降低自杀率)

他们会独自在黑暗中待10分钟,在此期间他们会有死后一片虚无的想法。他们被鼓励利用这段时间来重新思考对外面世界的看法。当他们最后从棺材里出来的时候,会感觉神清气爽,无拘无束。这时Jeong Yong-mun会再次走入房间并告诉他们:“你已经看到了死亡的模样,现在你还活着,必须振作起来,继续奋斗!”

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行