当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:3g.94677.com

脑袋只有一半的半脑哥,揭秘半脑哥存活的原因

来源:www.94677.com时间:2017-05-12奇闻指数:编辑:han手机版

 世界上每天都在发生着各种奇奇怪怪的事情,只有你想不到的,什么都有可能发生。世界上罕见的双头人阿比盖尔和布列塔妮都能够健康地存活那么多年,还有什么是不能发生的呢?最近半脑哥在网上走红,愿意就是半脑哥竟然只有半个脑袋。

半脑哥,因入狱拍大头照走红

脑袋只有一半的半脑哥,揭秘半脑哥存活的原因

据报道,2010年11月9日,卡洛斯因被控涉嫌教唆卖淫罪,而被关入迈阿密市达德县审前拘留中心,成为该监狱一名编号为“#100087196”的囚犯。按照监狱惯例,在卡洛斯入狱时,监狱工作人员从不同角度为他拍摄了数张大头照。从卡洛斯的正面照看上去,他的相貌似乎与常人无异,甚至还咧嘴露出傻笑。可当卡洛斯转身90度拍摄侧面照时,照片却显示他竟没有前额,只剩下了“半个脑袋”!乍看上去,卡洛斯的头颅好像被用刀削去了一半似的,如同科幻片中的“外星人”!

专家推测,头部曾遭重创做过手术

脑袋只有一半的半脑哥,揭秘半脑哥存活的原因

起初许多网友认为这张照片是用绘图软件PS而成,但20日迈阿密市监狱方面证实称,这张“半脑哥”卡洛斯的大头照绝对真实。医学专家推测,他可能是在某次事故中导致头部遭遇重创,医生不得不将他的颅骨前半部分完全切除,然后用头皮将裸露在外的脑组织覆盖起来,从而令他只剩下了“半个脑袋”。

警方证实半脑哥为真实的人,并非PS

脑袋只有一半的半脑哥,揭秘半脑哥存活的原因

“半脑哥”的照片曝光后,立即在网上疯狂流传,并让一些胆小的美国网友受惊不小。“半脑哥”也一跃成为网络红人,同时引发各种猜测。许多网友都怀疑,这张照片多半是某个恶作剧者用绘图软件PS而成,因为在现实生活中不可能有长相如此怪异的人,即便有,一个只剩半个脑袋的人也很难生存下来。但20日,迈阿密市监狱方面证实称,这张“半脑哥”的大头照绝对百分之百真实。迈阿密市达德县审前拘留中心的一名负责登记工作的女性警官称,她曾亲眼见过“半脑哥”。

点击下一页查看半脑哥为什么能活着↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行