当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

世界上最恶毒的诅咒,肯尼迪家族的诅咒(厄运缠身60年)

来源:www.94677.com时间:2017-05-16奇闻指数:编辑:han手机版

 人们都知道,肯尼迪家族堪称美国历史上最显赫、最古老、最有影响的政治家族。但是除了无与伦比的声望和地位,这个家族身上还笼罩着一个世界性的谜团:肯尼迪家族的诅咒。在这个家族里所有的人都会遭遇不幸,然后死去。

肯尼迪家族的诅咒,不可能躺在床上安静死去

肯尼迪家族的第二代族长是金融家约瑟夫·肯尼迪,曾任驻英大使,共育有9个儿女(4男5女)。半个世纪以来,仿佛受到一种神秘的诅咒,这个发迹于新英格兰的家族命运多舛,其成员屡屡遭遇飞来横祸,不是重伤、死亡就是被各种丑闻所缠绕,从1941年开始到2009年间已经有近十位“肯尼迪”非自然性死亡。如此多的“巧合”,也成为这个家族一个难解的谜团。

世界上最恶毒的诅咒,肯尼迪家族的诅咒(厄运缠身60年)

曾有报纸称:“肯尼迪家族的故事就是一长串讣告……身为肯尼迪家族一员,你就不要指望躺在床上静静的死去。”在肯尼迪家族的连番厄运中,最引人注目的当属1963年约翰·肯尼迪总统被暗杀。约翰·肯尼迪当选总统没多久,杰奎琳为他生了个儿子,他就是小约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪。三年之后,肯尼迪又要为竞选连任奔忙。1963年11月22日,他们夫妇到达拉斯城。

世界上最恶毒的诅咒,肯尼迪家族的诅咒(厄运缠身60年)

为连任拉选票。中午12点30分,从街旁一座大楼射出的子弹击中了肯尼迪的头部,打碎了他的脑壳,肯尼迪被刺身亡。由于案情扑朔迷离,约翰·肯尼迪遇刺案也成为历史上著名的悬案之一。

小肯尼迪在20世纪最后一年死于非命

世界上最恶毒的诅咒,肯尼迪家族的诅咒(厄运缠身60年)

三天后是就小肯尼迪的三岁生日,人们不断祝福他:“生日快乐!”“长命百岁!”又有谁能预测到他会在20世纪的最后一年死于非命。灾难连连肯尼迪总统遇刺后,担任司法部长的罗伯特·肯尼迪成了肯尼迪家族的当家人。1968年罗伯特决定参加总统竞选,在一次公众集会上,有个年轻人对他头部开枪,罗伯特死在医院中。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行