当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.94677.com

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相(当间谍被暗杀)

来源:www.94677.com时间:2017-05-16奇闻指数:编辑:默手机版

邓丽君的传奇就不在这里赘诉了,而关于邓丽君怎么死的,至今都是一个谜团。邓丽君去世的地点在泰国,身边只有她的外籍男友保罗,而邓丽君遗体的脸颊上有一道无法解释的巴掌印。更有甚者,邓丽君被怀疑是党国间谍惨遭暗杀,邓丽君死亡真相真是扑朔迷离。

邓丽君怎么死的,在泰国哮喘病发身亡

据某些媒体报道,邓丽君小姐一直身体状况都不是很好,因为工作过度劳累,1994年冬天,邓丽君小姐得了感冒一直没有好后来演变成哮喘。而且因为当时的男友保罗爱抽烟,对邓丽君的病情更加不利。

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相(当间谍被暗杀)

1995年5月8日,一个噩耗传遍了全世界――当天,邓丽君在泰国清迈的一家医院被宣布不治身亡,享年42岁。 然而,很多人都怀疑,邓丽君何以在这样美好的年华就匆匆与世长辞,邓丽君怎么死的成为了众人的焦点,邓丽君死亡真相至今也没有解开。

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相(当间谍被暗杀)

1995年5月8日,邓丽君逝世于泰国清迈的湄宾酒店。 据该饭店部分服务员回忆邓丽君怎么死的:当时邓丽君当时住在楼上的豪华套房,下午四点前后时,邓丽君突然发病而急迫求救,当时她急促敲打房门的声音惊动服务员,服务员即刻来到房间察看,当时面色苍白的邓丽君已经气喘而呼吸困难,所以大家立刻将邓丽君转移到饭店的咖啡座急救,随着大家简单的急救措施无济于事,随即立即安排火速前往医院。

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相(当间谍被暗杀)

在前往医院的途中,呼吸困难的邓丽君几次痛苦的叫着妈妈! 而医院方面回忆,邓丽君在被送到医院时,她已经变得脸色发青,心跳和脉搏基本中止,包括瞳孔也已经放大,虽然泰国清迈相关医院的医师,几乎用尽了强心针剂和电击起搏等抢救方法,但是最终宣告邓丽君不治身亡,时间是九五年五月八日的十七点三十分。

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相(当间谍被暗杀)

邓丽君小姐被送医院的时候,脸上有明显巴掌印,今时今日,这个巴掌的来历依然不得而知,医院方面并没有对邓丽君进行遗体解剖,因为当时邓丽君的外籍男友保罗要求尸体完整,邓丽君死亡真相也成了一个世纪之谜。

邓丽君死亡真相,当间谍被暗杀

哮喘病发而死

邓丽君怎么死的,邓丽君死亡真相(当间谍被暗杀)

1995年5月8日,邓丽君下榻于泰国清迈湄宾酒店,这个度假胜地一向是世界各地人士所喜爱的,没想到让邓丽君的气喘宿疾意外发作,于5月8日下午5点多陷入生死困境。饭店服务生迅速进行了急救,还为邓丽君抚胸、按摩,但是都无济于事。即使火速送往医院,终于也急救失败,一代巨星就此与歌迷永远告别,邓丽君怎么死的也成为了谜团。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行